a博士無法啟動(附圖..)

唉...找到問題了....原來啟動馬達沒壞....只是接在上面的負極線斷了....
找不到東西接...先用工具箱裡的小銅片夾住.....這個小L片原廠有沒有這個零件啊??另因拆下了傳動蓋....發現裡面蠻多油的....應該是機油.....這代表什麼呢??
傳動蓋上面那個墊片都脆了...一擦就斷...這個因該機車行叫的到貨吧??
附了照....有些塑膠管...發現不知是接哪的....請各位指導一下....
呼...拆都拆了.....有沒有什麼建議順便整理的啊??感謝回答....

[ 本文章最後由 stevenlee 於 2009-12-18 08:27 編輯 ]

a博士無法啟動(附圖..)324

a博士無法啟動(附圖..)4774

a博士無法啟動(附圖..)3561

a博士無法啟動(附圖..)9689

a博士無法啟動(附圖..)5380
laiotw 2009-12-18 08:22 只看這個作者
最近好多車車都附限速或閃光.....超搶眼的喔~~大老婆贏小老婆了~
alllen 2009-12-18 08:31 只看這個作者
傳動裡如果很多機油的話應該是曲軸的油封該換了!但是如果是後方的話就是齒輪箱的油封要換,化油器下方是洩油管不用接

[ 本文章最後由 alllen 於 2009-12-18 08:32 編輯 ]
電線的壓接端子建議壓一顆新的吧
免得又出啥問題
壓好後彎折90度即可
一般的電料行都可買到
真的找不到的話
特力屋一定有
只是
得買一整盒

化油器下方的黑管是洩油管
另一端並沒有接到任何接頭
只要不妨礙到其他東西
就讓它這樣繼續晃啊晃吧

肥腸上的接口務必封住或接上在該位置的管子
免得吸一些不該進入化油器的東西

[ 本文章最後由 小頑皮 於 2009-12-18 09:36 編輯 ]
個人意見,歡迎指正^_^

陸戰隊簽到版

動態追焦分享區
Rever 2009-12-18 14:58 只看這個作者

回覆 12# laiotw 的文章

這是現在的風潮嗎a博士無法啟動(附圖..)443
小老婆要開始過春天了
新手上路
richard 2009-12-18 23:40 只看這個作者
肥腸的接管有些是接到化油氣的,可以不要接但是不要封起來
還有汽缸頭的管接到濾清氣的,
我曾經把管封起來結果引擎的內部壓力太大導致油封破裂
建議你去找機車行好好的把管接到位
不燃油氣回收可能在驗車時不會過喔
ace4689 2009-12-21 02:44 只看這個作者
大大的化油器好閃亮阿!
是新的嗎?
入手價多少?每次去車行問
一組價格都貴到嚇死人a博士無法啟動(附圖..)732
回ace4689
lepo 2009-12-21 16:25 只看這個作者
steven lee您那本維修手冊哪買的?一本多少?
TO: lepo
    在露天拍賣上買的....你搜尋a博士就會看到了...含郵510元....