Racing騎起來會跳會麻 8/13換了副廠的也沒用

我懶得拆了
印象中是
98年11月25日的

明天車又要回去車廠啦
我的也是

但是我的過保嚕

去換原廠綠皮還要1400

乾脆去換改裝品的=.=...
wire 2010-3-8 22:40 只看這個作者
我是起步抖動+會有點跳動+抖動時會拖住車子
不過我好像換過開閉盤了
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

回覆 1# POWERXP 的文章

稱他還很新把它賣了吧
你哪個時速不會抖?
什麼時候要po不會抖的時速來看看...
40也抖
60也抖
建議您別騎車了...
看您這樣我也很累

[ 本文章最後由 sp001605kimo 於 2010-3-9 00:22 編輯 ]
3/10 換了又換最新版的(2009 11 26 改) 離合器 測試中

抖動問題 有改善

但不管時速一到4000轉 就是會抖一下

繼續測試中

回覆 81# POWERXP 的文章

你好阿.轉速4000轉.不就等於才剛起不那一霎那.就是車剛動的狀態.如果你的車原車都沒有改過的話.看來你要再多磨合磨合幾次看看了說.
會麻的情況,換離合器是沒用的...

小弟我的Racing也是麻慘了!目前傳動整套換成品良的

還是一樣會麻!跟台北服務站反應說我認為是曲軸的問題

他們判斷說這是正常的,車子多少都會有震動 =  =

所以要嘛直接把曲軸換掉 不然在轉速5000-7000的區間 都是很麻
原文章由 forgets27 於 2010-3-11 13:44 發表 Racing騎起來會跳會麻 8/13換了副廠的也沒用9411
會麻的情況,換離合器是沒用的...

小弟我的Racing也是麻慘了!目前傳動整套換成品良的

還是一樣會麻!跟台北服務站反應說我認為是曲軸的問題

他們判斷說這是正常的,車子多少都會有震動 =  =

所以要嘛直接把曲軸換掉 不然在轉速5000-7000的區間 都是很麻

你好 我的車是只有在4000轉才會 其他轉速時不會

曲軸 拆開看過了  換了一組全新的了 情況一樣

[ 本文章最後由 POWERXP 於 2010-3-11 14:49 編輯 ]
D0117 2010-3-12 18:43 只看這個作者
原文章由 POWERXP 於 2010-3-11 14:47 發表 Racing騎起來會跳會麻 8/13換了副廠的也沒用6345

你好 我的車是只有在4000轉才會 其他轉速時不會

曲軸 拆開看過了  換了一組全新的了 情況一樣

是換之前你說的第3代離合器?
那紅燈怠速會抖嘛?
原文章由 D0117 於 2010-3-12 18:43 發表 Racing騎起來會跳會麻 8/13換了副廠的也沒用7065

是換之前你說的第3代離合器?
那紅燈怠速會抖嘛?

嚴格要說 我現在車上3/10裝的是 第3代離合器-改良版

會但是不會很厲害

跳動會但是不會很嚴重