My CygnusX Fi 三個月大,低調的奢華

塵雲 2009-12-15 16:31 只看這個作者
原來版大都把好東西藏起來

好東西要和好版友分享喔

不可以偷藏起來My CygnusX Fi 三個月大,低調的奢華5880
simonkko 2009-12-15 16:32 只看這個作者
車子就很原廠 沒有到奢華吧@@"
不過狗狗很可愛 Good!!
simonkuo 2009-12-15 16:40 只看這個作者
嗯~~~改車要從地面改起~~~

慢慢進化 安全才是最重要滴~~~~~~~~
popodark 2009-12-15 17:34 只看這個作者
對小玩要求安全的人來說
微改制動 排氣管 傳動 輪胎
就很奢華 沒錯阿
對大玩車的來說
從看得到的輪胎 避震器 排氣管 制動
到看不到的氣缸 傳動那些
才算是奢華
每個人的定義不同阿
話說我車子也改的跟他差不多
只是最近想換避震器
話說版大的氣壓喇叭(可切換開關) 這塞哪阿?
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
leader007 + 5 中肯!本是同道中人。

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

這條路是往長春方向後龍的陸上?很眼熟的路段~

加油,等你的低調奢華 !!

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
回覆 11# 塵雲 的文章
我可沒有把好東西藏起來!
只是讓他再該出現的時機出現。

回覆 12# simonkko 的文章
目前還在慢慢進化,沒有到完全版本。

回覆 14# popodark 的文章
您說的很中肯!而且我也很認同!
後避震器我是最後才要動工的。
氣壓喇叭在圖片中可以慢慢尋找,在最後幾張可以發現。

回覆 15# 菁心志作 的文章
謝謝啦!同是苗栗車友!
車牌跑出來了~~奢華兄

你的排氣管~~真有雜誌測試的那麼威嗎????

唯一覺得有奢華到的東西!!!

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
nefshp 2009-12-15 20:38 只看這個作者

回覆 10# leader007 的文章

說真的新競戰這個版本的消光灰,從照片上看來
真的很像你說的銀色,我今天坐公車也有看到一台
從公車旁邊經過,停紅綠燈一直再看他的車

不過我覺得消光灰能夠再暗色一點~會更好看
雖然那已經快變成消光黑了= =...
看完還真有同樣的疑問

真的很低調...
看不到哪有所謂的奢華

同為新勁戰車友
給你個"讚" (臉書玩太多)
回覆 17# louis0613 的文章
車牌問題回覆過嚕!
排氣管威不威可以來試乘看看!

這是在進化中的初級,至於奢不奢華這個問題可以看14樓,他幫我解釋了。

回覆 18# nefshp 的文章
09/09/05牽到這台車的時候,在苗栗地區能見度低到不行。
但是短短三個月,現今在苗栗地區能見度是一天可以看見一台。
雖然沒有像白、黑這麼多台,但也能看見蹤影。
這台消光灰在全台能見率是越來越高。

我想應該是那台車車主沒有洗車,積年累月的灰塵堆積。

回覆 19# kingdom236 的文章
奢華問題可以看14樓,那位大大幫我解釋了。

謝謝您!

[ 本文章最後由 leader007 於 2009-12-15 21:31 編輯 ]