[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得

回覆 7# singer 的文章

害我東看西看怎沒看到第二張有啥...

原來我晚了半小時...

腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
真希望我以後的房子是長這樣 084.gif

套房就應該是這樣 哈哈哈哈
但是我不有錢 肯定買不起 哀~~~

只能看看 乾爽而已190.gif
[url=http://zh-tw.facebook.com/people/Tone-Bibo/100000263531240♥ 熱血B啵,大學生了沒 ☻[/url]

ye. 2009-12-15 02:43 只看這個作者
有機會(因該說有機會用到)真想去看看

回覆 8# aids_3000kimo 的文章

你怎都把我流程打出來了[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得3115
塵雲 2009-12-15 07:39 只看這個作者
裡面的設置真的很優耶

謝謝老大跑去QK來分享喔

等下次回去台北有空的話(我是說有空喔)

到附近晃晃就好[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得2936
感覺好棒喔 !!166.gif
No time for losers 'Cause we are the champions
19701024 2009-12-15 19:11 只看這個作者
網路有賣折價卷
建議大家可以合買
這樣不管什麼時候去都是8XX[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得3600
房間為最便宜的900元房
(無車庫.需停地下室坐電梯上去)

假日人很多
(假日不接受預約訂房)
等待時間通常約30分鐘~60分鐘

可以騎摩托車去[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得912
(價錢一樣.沒有比較便宜)
裡面的東西除了冰箱的飲料
(餅乾.香水等等)
大家就通通帶走吧.不用錢
(簡介也蠻漂亮的.可以拿喔)

2/14辦個戀戀薇閣盃好了[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得1939

[ 本文章最後由 19701024 於 2009-12-15 19:16 編輯 ]
戀戀薇閣盃!?
是要比什麼? 比距離嗎? 還是比時間.........[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得297
興趣使然的汽機車愛好者
蝴蝶 2009-12-16 00:09 只看這個作者
我去都  把東西通通掃光[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得907