[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得

19701024 2009-12-17 01:17 只看這個作者
原文章由 singer 於 2009-12-17 00:54 發表 [開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得381
如果發在回程簽到區, 萬一另外那堆人來簽到....
那不就被大家知道我跟誰去了嗎.....

既然是薇閣盃[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得190
(吼~一堆人去)
為何沒有找我[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得6353
(三巨頭都到了嗎)

敢發文在這邊魔王你還能跟誰去[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得3469
既然不能透露跟誰去的
那就來跟大家分享一下
如何提升戰鬥力?! [開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得9952
當然....
更重要的是....
該如何帶對方進去呢[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得7918
winnie91 2009-12-17 03:20 只看這個作者
原文章由 19701024 於 2009-12-15 19:11 發表 [開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得1396

2/14辦個戀戀薇閣盃好了[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得6647  

狗爺~不是要辦"愛的砲砲盃"嗎?
啥時改名了呀[開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得8494
參與人數 2經驗值 +16 收起 理由
bioforgeka + 10 嘴角莫名的又上揚了...
19701024 + 6 痾~你說了算~汪~(狗爸)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +16

二寶 阿賴 白熊掌
小也 2009-12-20 19:25 只看這個作者
Q摩也不賴耶  氣氛也不錯
心動了心動了!!
就在我附近~~
想個好藉口去休息阿阿阿阿!![開箱?分享?]台北, 大直薇閣精品旅館 使用心得4290
期待有哪一天g-max可以跟勁戰合體
g-max 新勁戰   絕世好車!!!!!
s910436 2009-12-22 02:50 只看這個作者
真的頗高級的耶~

或許改天也可以GO一下
和女王的感覺也可以更加溫

不過,還真的有點小貴啊!哈哈
後悔的事不做,做過的事不後悔
全罩安全帽Benetton,FF-828,白綠。
防摔衣︰SUZUKI JOE ROCKET
防摔褲︰SBK DC-19
防摔手套︰KOMINE GK-741, RS TAICHI RST-387