三陽 野狼 本田 nsr 比雅久 g-max外觀改裝/第二頁新增圖檔

rothmans 2009-12-14 16:58 只看這個作者
版主大人 我標題改了 感謝三陽 野狼 本田 nsr 比雅久 g-max外觀改裝/第二頁新增圖檔6521
Mac0908 2009-12-16 01:06 只看這個作者
太殺了不推不行啊啊啊啊~~~~~(拇指)
'06 TMAX 500 ABS + '13 G-MAX 4V水冷150服役中
玩車玩很大哦三陽 野狼 本田 nsr 比雅久 g-max外觀改裝/第二頁新增圖檔9986

看來大大越後面好像越走視覺彩繪路線了呢三陽 野狼 本田 nsr 比雅久 g-max外觀改裝/第二頁新增圖檔9045

話說那台野狼你不說我真會以為那是KTR三陽 野狼 本田 nsr 比雅久 g-max外觀改裝/第二頁新增圖檔3018
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
rothmans 2009-12-20 02:48 只看這個作者
原文章由 Mac0908 於 2009-12-16 01:06 發表 三陽 野狼 本田 nsr 比雅久 g-max外觀改裝/第二頁新增圖檔9008
太殺了不推不行啊啊啊啊~~~~~(拇指)

松哥您太多禮啦XD~~~~~~~~~~~~
你的車好眼熟!!!你是不是在新莊幸福路上的輪X!!?改天也可以把那台Q邁PO上來分享一下啊XD!
rothmans 2009-12-21 12:22 只看這個作者
原文章由 萊薩茵 於 2009-12-17 14:57 發表 三陽 野狼 本田 nsr 比雅久 g-max外觀改裝/第二頁新增圖檔1731
玩車玩很大哦三陽 野狼 本田 nsr 比雅久 g-max外觀改裝/第二頁新增圖檔4404

看來大大越後面好像越走視覺彩繪路線了呢三陽 野狼 本田 nsr 比雅久 g-max外觀改裝/第二頁新增圖檔4936

話說那台野狼你不說我真會以為那是KTR三陽 野狼 本田 nsr 比雅久 g-max外觀改裝/第二頁新增圖檔3868

感謝您稱讚視覺Xd
自己做的東西被人稱讚會有某種爽感
真希望我的車到手也會自己變形=__=

不過你竟然從新莊跑到淡水新市鎮練車...  真是辛苦阿...
rothmans 2009-12-21 22:52 只看這個作者
原文章由 ︴小智☆ 於 2009-12-21 02:08 發表 三陽 野狼 本田 nsr 比雅久 g-max外觀改裝/第二頁新增圖檔8345
你的車好眼熟!!!你是不是在新莊幸福路上的輪X!!?改天也可以把那台Q邁PO上來分享一下啊XD!

可以看我的來自阿XD已經寫很明白了XD
Q邁很多人的無名相簿有 所以我就不多放了
rexwong 2009-12-21 23:36 只看這個作者

回覆 18# rothmans 的文章

好久不見的小安安,我在中和街上的飲料店 有機會可以跟我叫外送喔!

輪匠是吧? 常經過 但是就沒進去過@@
rothmans 2009-12-22 00:06 只看這個作者
原文章由 rexwong 於 2009-12-21 23:36 發表 三陽 野狼 本田 nsr 比雅久 g-max外觀改裝/第二頁新增圖檔8138
好久不見的小安安,我在中和街上的飲料店 有機會可以跟我叫外送喔!

輪匠是吧? 常經過 但是就沒進去過@@

襪靠 你從新竹移民到中和啦 會不會差太多了