雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成

来源: 外觀 weiser-輝 2009-12-10 00:27 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
38 14314
本文最後由 weiser-輝 於 2017-3-3 17:01 編輯

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 因為超喜歡版上王子叔雙燈藍刺激電鍍藍彩長風鏡,加上長風鏡超優異的擋風效果,兩週前送去電鍍黑鉻,今晚領回直接上車!

雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成5526

雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成4605

雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成2095

雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成8798

雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成1723

雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成9352

雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成7614

雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成1331
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
gordonhan7829 + 5 終於電好啦!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆38

跳到指定樓層
Rever 2009-12-10 01:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 猛一看有點像獨甲仙的殼雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成1061
請問一下這個從內側看能看得清楚前方嗎?

JSD-Google [/img] ⅰⅰ.ⅰⅰ. .. [/url]
新手上路
蜥蜴人 2009-12-10 01:19 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 電鍍的真好看....讚
很有質感喔
讓人忍不駐多看好幾眼
那是不是不能透視的呢?

JSD-Google [/img] :.| ..ǔǔ [/url]
ye. 2009-12-10 03:17 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 很黑的一大長片
正面看過去
在裡面做壞事都看不到....呵呵

JSD-Google [/img] ∣∣.∣∣. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 猛一看有點像獨甲仙的殼雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成6679
請問一下這個從內側看能看得清楚前方嗎? [/quote]
完全不透光,但是有調低一格

JSD-Google [/img] :.| ..ララ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 很黑的一大長片
正面看過去
在裡面做壞事都看不到....呵呵 [/quote]
做啥壞事!?還車床族勒!人包在外面,能搞什麼?

JSD-Google [/img] :.| ..钅钅 [/url]
蜥蜴人 2009-12-10 15:02 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 做啥壞事!?還車床族勒!人包在外面,能搞什麼? [/quote]
對喔
不能做壞事...知道嗎...

JSD-Google [/img] :.| ..bb [/url]

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 夭壽.......
這樣騎車不會擋到視線嗎??雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成5398
我還是覺得短風鏡好!!雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成2406
雖然檔風效果差了點....雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成7109
不過外觀跟安全都加分!!雙燈刺激電鍍黑鉻長風鏡完成1221

JSD-Google [/img] :.| ..∕∕ [/url]

傷腦筋的機車XD!!
x06m4 2009-12-10 21:53 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 不知為何.
突然想到他會不會一下子變身成為大黃蜂

JSD-Google [/img] だだ.だだ. .. [/url]

回覆 1# lwhei816 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:03 編輯 我覺得短風鏡+電鍍嘿~會更好看~~101.gif

JSD-Google [/img] AA.AA. .. [/url]
改車要DIY才能體會其中樂趣~~