雷霆150 fi 車亡(王)

參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
白色幽默 + 2 一字千金
mchotdog + 5 台北強烈建議起中XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

Racing持續進化中
前後輪MAXXIX  R1        熱血服役中
GJMS全可調前叉+GP5-RT三角斜瓶
原廠汽缸(!)...P.S 吃機油了...
黑白色烤漆
hkl711 2010-7-29 04:58 只看這個作者
原文章由 a199354 於 2010-7-28 18:17 發表 雷霆150 fi 車亡(王)4675
這樣說會不會太傷人?

版友這麼辛苦一字一句都是用雙手敲著鍵盤才能給你解答

居然說出如此這般的話

這篇文章是去年2009年12月9日的文章....

你就不用在那麼氣了吧?

修改的時間也在去年底之前

都隔了現在快8個月了...

沒啥好大驚小怪...
在市區....起步還是比較重要!!

在市區尾速有個100-110就很夠用了!!

市區是可以讓你跑多快..可以跑個90就很厲害了!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
B20B 2010-7-29 10:27 只看這個作者

回覆 1# panther0204 的文章

建議你到服務站灌新版本程式.然後幫引擎除碳跟噴射所有零件都清洗(記得用接點清除劑).不可用化油器清除劑.會傷到電子零件
不隻樓主的車有沒有保養阿
定期換機油~尺輪油~空濾
清積碳~洗化油器之類的

吹油門方式有差!!

一堆人說中RACING車王
哪有那某多車王可以中阿雷霆150 fi 車亡(王)1241

大家說對不對!!

回覆 19# sp001605kimo 的文章

這張貼紙我也有聽說過會這樣

那也是沒辦法的事

只希望問題不要再一直跑出來就好 雷霆150 fi 車亡(王)449
但是我的rc150 fi 可以跑到11X呢
不過還是慢慢騎就好了吧
生命重要阿雷霆150 fi 車亡(王)6334
原文章由 0988152579 於 2010-7-29 01:34 PM 發表 雷霆150 fi 車亡(王)3187
但是我的rc150 fi 可以跑到11X呢
不過還是慢慢騎就好了吧
生命重要阿雷霆150 fi 車亡(王)2203

自從我開始常跑市區之後

時速表十位數沒有在看過"9"這個數字了!!!(都看到10嗎??哈哈!!)

所以尾速說真的...沒這麼重要啦!!
主力機
i7-4771K+CoolerMaster N620
msi Z97 Gaming 5
Kingston 8G*4 @2400
msi GTX680 2G
Kingston M.2 SATA G2 240GB
WD Red Pro 4TB
SevenTeam 750W 85+
IN-WIN GRone
工作機
i7-6700K@4.7G+NZXT. Kraken™ X61
ASRock Z170 OC FORMULA
GeIL DRAGON RAM(8G*2) @ DDR4-4000
SAMSUNG SM951 512GB M.2
FSP Everest 650W 85+
Δ=ns 2010-7-29 15:51 只看這個作者
普利盤卡盤~!
改回傳統式的!

你有訓缸嗎?雷霆150 fi 車亡(王)9317
走上了就不後悔,我的racing就是要走上質感之路,我不要台