JET POWER 油耗

對阿對阿~異音真的很討厭~最近又小聲了
不過加速感覺啪啪的聲音就是有點毛起來JET POWER 油耗2504

前叉= =很好用阿~個人覺得軟硬適中
過坑洞很剛好~反而避震有點太硬
路面不平的時候會從後面有點翹起來
然後人往前撞就是JET POWER 油耗3342
A1205050 2009-12-16 17:09 只看這個作者
點點點 小弟JP 目前里程數23XX 油耗真的不是說很好看

剛牽的時候 未滿1000 平均都在36附近 就已經有點不滿意了...

不是標榜噴射省油嗎? 而且JP不是SYM的最新車 
照理講應該各方面都是第一的阿

1500以後 油耗開始變差 現在都28~31 哀~~

我不大催油門 一天也只騎個6~10公里代步用
平均都騎50幾 可是那個油耗真的是....
消耗品也都有更換機油 齒輪由 火星塞 空濾(全原廠)
我還送回原廠保養一次傳動跟引擎 
結果油耗還是一樣爛 打電話去SYM問 說 這是正常油浩
那板上一堆40 35的是怎樣= =....

我弟買A肉 我們交換騎一個月 A肉平均都還有38~40
怎麼一樣都是125 都是噴射 價錢也差不多 怎麼油浩差這麼多
轉速上了7000那個感覺大概騎JP的車友應該都知道
讓我無法自拔阿!JET POWER 油耗1373
買車子第一眼看的爽就好!
ms77709 2009-12-19 13:58 只看這個作者
要馬兒會跑又不讓牠多吃點草,是不可能的,呵呵
上一桶油,因為要陪朋友的車養車帶跑

所以已4*的速度,RV跑長途騎了180公里

結果油耗出現驚人的43KM/L..

終於有點像噴射車了...
腦袋不改~整天在山路玩命
意義何在??
技術好請去賽道跑
ms77709 2009-12-19 16:52 只看這個作者
原文章由 lovegogogo 於 2009-12-19 14:13 發表 JET POWER 油耗3966
上一桶油,因為要陪朋友的車養車帶跑

所以已4*的速度,RV跑長途騎了180公里

結果油耗出現驚人的43KM/L..

終於有點像噴射車了...

可是保持這樣的速度我想很痛苦八JET POWER 油耗3135
哈哈最近有測試一下騎快猛催油門耗油很快差不多30

改天測試一下郊外看油耗多少
randy17 2009-12-19 19:18 只看這個作者
最近天氣比較冷,反而覺得油門感覺比較有力,也不知道是不是我的錯覺

於是就給他更用力一點騎,反而這桶台塑的油跑出35/L,真是見鬼了,希望油耗越來越好 JET POWER 油耗563  

機油除剛開始100、300是原廠$150那罐,之後都用 chevron 10W40,太貴的油用不起,還不如勤一點換油
MingGo 2009-12-20 17:45 只看這個作者
原文章由 aidszzxx 於 2009-12-9 17:55 發表 JET POWER 油耗1283
小弟的比較虎爛一點
但是是真的
因為我昨天才跑了
從虎尾衝綠色隧道至斗南再從斗南衝到斗六雲科附近
再衝回虎尾
3X公里
1點多公升
里程數20xx
換了一支不知名賽車油
叫甚麼"Vistra 4T"

還有,小弟體重9x

"Vistra 4T"算是有名的大廠BP出品的油喔