噢噢...小弟收到這張大大的罰單....

回覆 2# ace4689 的文章

體檢分體位大略上分兩種

常備役甲、乙等(服海陸空軍種)

替代役甲、乙等(服替代役或補充役)

除非是家庭因素或研發替代役才有可能常備役體位讓替代役代訓

這張罰單小弟才剛消化完沒多久...

新訓的時候,洗澡如果有隔間洗要偷笑

沒隔間洗的話,記的不要彎腰撿肥皂,看到別人彎腰也請不要衝動噢噢...小弟收到這張大大的罰單....3372

原文章由 海力量 於 2009-12-3 11:06 AM 發表 噢噢...小弟收到這張大大的罰單....1407
加油了..

在不久就會換小弟我了...到時大家在幫我送行噢噢...小弟收到這張大大的罰單....7347

兵種抽了沒呀0..0

[ 本文章最後由 trelion 於 2009-12-3 11:48 編輯 ]
↓Her name is Shara↓

面對批評(挑釁),一個有智慧的人通常保持緘默
正如跳探戈一樣要有伴才行
如果你拒絕跟著起舞,爭吵自然會結束

回覆 11# trelion 的文章

抽了...陸軍   

在等徵招令了

回覆 12# 海力量 的文章

可是你大頭貼是"海"

要不要改一下噢噢...小弟收到這張大大的罰單....2957

話說 2年後應該也會換我了
海軍艦艇一樣的= =

只是明年才會入伍
阿榮 2009-12-3 17:18 只看這個作者
想當除小弟我上了船噢噢...小弟收到這張大大的罰單....595 ...可是吐到退伍的呢噢噢...小弟收到這張大大的罰單....4566
中字號2開頭的~一開船就吃藥+塑膠袋噢噢...小弟收到這張大大的罰單....5748
我當了1年4個月!
即將要當兵的各位加油吧~噢噢...小弟收到這張大大的罰單....3700
可惜是海軍
如果是陸軍就可以看到我門以前無聊做的
國軍ONLINE的網頁了
純粹當文書無聊時做的
原文章由 RACING799 於 2009-12-3 07:00 AM 發表 噢噢...小弟收到這張大大的罰單....2752
被標題騙進來了......

不過這罰單可真大

應該是只要是男生收一定要收到這種罰單噢噢...小弟收到這張大大的罰單....4982

除非你剁掉....那就不會收到了噢噢...小弟收到這張大大的罰單....6147

話說剁掉跟扁平足一樣都免役嘛...

應該沒有吧 XDXDXD

剁了應該還是要去 一3一
原文章由 阿榮 於 2009-12-3 17:18 發表 噢噢...小弟收到這張大大的罰單....7674
想當除小弟我上了船噢噢...小弟收到這張大大的罰單....4189 ...可是吐到退伍的呢噢噢...小弟收到這張大大的罰單....2950
中字號2開頭的~一開船就吃藥+塑膠袋噢噢...小弟收到這張大大的罰單....3080
我當了1年4個月!
即將要當兵的各位加油吧~噢噢...小弟收到這張大大的罰單....5609

學長啊 哈哈 我是五三洞 油料補給~每年固定一次的敦睦遠航艦(號稱海軍最大艘 敲船銹敲到死)
我剛進去也是一年4個月呢 然後中心扣了兩個月 快退伍時又扣了兩個月 +軍訓抵扣 小弟服了11個月11天(還是感覺好久噢噢...小弟收到這張大大的罰單....5116
原文章由 siko24s 於 2009-12-3 19:50 發表 噢噢...小弟收到這張大大的罰單....3906

話說剁掉跟扁平足一樣都免役嘛...

應該沒有吧 XDXDXD

剁了應該還是要去 一3一

不是喔 扁平足也是要當兵(我大學同學還是被拉去當) 另一個是蛋蛋破了一個(也是被拉去當)

[ 本文章最後由 淡水榮哥 於 2009-12-3 21:29 編輯 ]
大家好
這罰單還真大 是一年的時間...

還是乖乖的去環欠國家的吧...

時間過真快 也退了快半年了= =||| (東引的日子 真無聊)

加油吧...

『一見鐘情的往往是男人,而一往情深的往往是女人』
Kane955 2009-12-13 08:22 只看這個作者

回覆 1# kent3258 的文章

這不是傳說中的.....
國軍Online的遊戲帳號嗎噢噢...小弟收到這張大大的罰單....497
不過現在的兵 看單位操的
有時爽快有時操噢噢...小弟收到這張大大的罰單....1199