FIGHTER 原廠最快108KM?

不錯了啦   我尾速常常上不去100   不知道是不是因為逆風= ="
還是我太重FIGHTER 原廠最快108KM?572    也才105 KG應該還好吧FIGHTER 原廠最快108KM?7420
KNBB 2009-12-2 21:36 只看這個作者

回覆 4# mydark 的文章

小弟 70KG 加行李10KG吧  機油用力豹仕 15W40 大概騎了九百多公里  總里程 要快九千  這樣有需要清傳動嗎? 還是原廠有限速? 可以建議一下嗎? 還是用哪種機油?
體重感覺還好阿 ...

可能是你機油已經900多公里了

力豹士的油我記得不是很耐操

傳動現在應該也不是太髒 ...

機油你可以試試看5W50的,會跟現在很不一樣喔 FIGHTER 原廠最快108KM?8958

話說回來,這件事你就把它忘了吧 ~~

以後會不會遇到那台RS都是未知數,別太CARE

也許他CC數180↑ FIGHTER 原廠最快108KM?4867

怎麼改,都有人比你快

依自己騎車的特性去調整車子就好

機油可以小試一下5W50的,應該會很爽 FIGHTER 原廠最快108KM?9988
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^

回覆 6# tw00156255 的文章

如果是實際速度的話那應該就算不錯的了
至少表速108...哈哈 看看就好
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
原文章由 KNBB 於 2009-12-2 18:03 發表 FIGHTER 原廠最快108KM?3341
今天為了趕火車    停紅綠燈時 一綠燈 就油門催到底    旁邊有一台RS雙載 改過  好像以為我在挑釁他     我不以為已  只是起步 和中間時  看到他 越來越遠  可是到90幾  越來越進  當我的車道108KM 就上不去了 然後雙載RS就從我旁邊 吧過去= =  我帶全罩  他們連瓜皮都沒帶  然後下個紅綠燈 也一樣 我的車原廠FIGHTER ZR

說真的.....尾速文章少一點好....
該說的上面的大哥們都說了......
因該是傳動久了...磨耗了........髒了....
FIGHTER 原廠最快108KM?6824
FT  ZR版本只有150....除非是買125自己改後碟........FIGHTER 原廠最快108KM?5433
要不然通常都是150的.....FIGHTER 原廠最快108KM?5834
話說.....你單人108....感覺真的有點少...
我125的...雙載就都可上115了...雖然是.....(120/70/12)
可能我家小老婆知道...那天剛好跟大老婆吵架...很生氣...
小老婆再幫我怒吼八......FIGHTER 原廠最快108KM?2826
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
a522523 + 2 好貼心的小老婆

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

別和小人過不去,因為他本來就過不去
別和社會過不去,因為你會過不去
別和自己過不去,因為一切都會過去
別和老婆過不去,因為她會不讓你過去
別和往事過不去,因為它已經過去
別和現實過不去,因為你還要過下去...
共勉之    歡迎轉貼
俊宏 2009-12-2 22:00 只看這個作者

回覆 13# KNBB 的文章

應該是有必要清一下囉~想必離合器~碗公~普立盤那邊~應該有一堆灰沙了吧~其實你可以固定每五千公里~清一下傳動~這樣應該都能保持一定的水準囉~!
可能剛好你的表很緊
又剛好那台RS其實是改70缸...
偏偏你戴全罩又比瓜皮重...
大概就這樣吧~
我想不出其他原因了...FIGHTER 原廠最快108KM?1481
只要油箱加滿油,就沒有去不了的地方。
凱仔 2009-12-2 22:20 只看這個作者
其實影響尾速的因素太多了
像小弟那台怪車.....
車種:FIGHTER150-EFI-VIP-雙碟版
車手體重:90
前輪胎:110-70-12 後輪胎:130-70-12
機油:9000紅色罐裝
齒輪:M92
排氣管:MOS-H級
其餘原廠無改
測試路段:西濱61號某路段...(視野遼闊.無叉路與小巷.全程直線)
風向:小順風
紀錄:錶速141....
轉數根據記憶...大概在七千轉+-兩千轉
僅此一次FIGHTER 原廠最快108KM?4298 FIGHTER 原廠最快108KM?9198 FIGHTER 原廠最快108KM?9993 FIGHTER 原廠最快108KM?995

[ 本文章最後由 凱仔 於 2009-12-2 22:21 編輯 ]
GOR429 2009-12-2 22:28 只看這個作者
某天晚上走西濱公路回家時碰到很強的逆風
全油門尾速只有80km/h多
到某個路段被一個騎100C.C.的女生巴過還海放FIGHTER 原廠最快108KM?10
只能說重量跟風阻影響很大...FIGHTER 原廠最快108KM?4265
機車是用來代步的,不是用來比速度的。要比速度的話,去賽車場開開卡丁車,一節三五百元,安全又刺激。
速度並不能代表一部機車全部的性能...FIGHTER 原廠最快108KM?7178
改車的最高境界:好像有改又說不出哪裡怪