想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?

digiko 2009-12-1 22:32 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:37 編輯 我十年前的ACER主機上面就沒有RESET鍵囉~~
大概是騙USER電腦不會當機吧, 每次當機就是按六秒然後等十秒, 接著重開= =
不過事實上如果不玩遊戲真的不大會當機啦@@
後來新組的電腦(之前不會弄, 所以買套裝電腦, 後來就自己組了),
用視博通的機殼, 用了四年POWER的鈕壞了, 只好用RESET的鈕來接,
我的電腦又沒有RESET了><

JSD-Google [/img] :.| ..υυ [/url]

回覆 9# 南杰老夫子 的文章

CM的殼還是有RESET的喔

至少我的HAF-922有(922是今年出的殼)

我想應該是你遇到的殼正好都沒有吧
sz 2009-12-1 23:12 只看這個作者

回覆 8# Q玉米~ 的文章

一定有? 才怪...

我上一台 PC (買 DELL 之前)就是用 ACER 的殼組的,
保證絕對沒 RESET 鈕,沒開關,沒接線,連個預留孔都沒有 想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?4687

想說,就這樣用吧....用到後來真的感覺超不方便的,
自己挖殼埋開關,接線,從此解決 ACER 此一"慘無人道"設計 想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?2376

[ 本文章最後由 shouzama3380 於 2009-12-1 23:20 編輯 ]

想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?5652
可以到某量販電腦店找這種Reset開關,他屬於按下去為ON,彈開為OFF,如果真的找不到可以到電子材料行找找看,如果沒有的話就到電子材料行買零件自己做。

我這個是接在CMOS上。方便我CMOS。
uualex 2009-12-2 17:20 只看這個作者
有也好,沒有也好, NB 很早就沒RESET 鍵, 也是這樣用.. 想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?2674
PC 關Power 就好了,  NB 真的死當還要拆電池~
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shouzama3380 + 1 可是不能否認,有RESET鈕方便多了^^ ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

目前座騎
2001 GrandDink 150
1992 Honda GY6
KHS 5000st
Infinity Go Lite 改18速
sz 2009-12-2 18:44 只看這個作者

回覆 15# uualex 的文章

說到這個,我剛剛才發現我的 DELL 也沒有 RESET 鈕耶 想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?8085
為什麼今天刻意去看才發現呢?

因為我都沒死當過,沒機會找那個鈕來按...想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?8059
DELL 想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?6335
感謝 SINGER 大的介紹 想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?8503
我現在用的這個CoolerMaster機殼有RESET,不過是要用迴紋針去壓的= =

我猜會這樣設計可能為了要讓外觀更簡潔吧,或是避免誤觸想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?4551

不過現在用的系統到是很少出現當機也就很少用到RESET了
我現在在電腦補習班   電腦是DELL  

也都是無RESET想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?800

機版上應該標準都會有插座   只是機殼上沒有

自己另外挖個洞  接個按鈕想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?4282 (買台主機也有DIY搞車精神想請問新電腦為什麼沒有RESET鍵?5187 )
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
shouzama3380 + 1 我打算過保固後自已加裝一個 :P ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

= = 我上個月買的上面有!! 不過我是自己組裝!!
主機板上一定都會有RESET
不過機殼就不一定了!!
如果機殼沒有那只有土砲一個嚕!!
不然就就換一個機殼吧!!
一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
我上月組裝SEED的mini機殼.也沒有重啟鍵
我的機車旅遊      http://photo.xuite.net/j7686.tw