法國車的毛病

日系的車比較強調輕巧省油,法國也有車廠強調沒錯。

再來日系維修廠比較多,零件好找,路上能見度高,

通勤的話!日系是不錯的選擇~

要不然選美系的車,耐用耐撞,好開,板金厚~

但油耗就...................
nnffssaa 2009-12-19 23:11 只看這個作者
選306306法國車的毛病3071
因為有PSS法國車的毛病8044

回覆 12# nnffssaa 的文章

您是306車友嗎?

我的確是買了306...

有空聚聚吧~法國車的毛病2900
tp6w94u 2009-12-20 00:08 只看這個作者
法國車 好玩

但是可惜是水土不服

為什麼

不是廠家的問題

而是因為......

法國不常下雨......很少下雨

台灣則相反.....

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
nnffssaa 2009-12-20 08:26 只看這個作者
原文章由 nsr19850623 於 2009-12-20 00:03 發表 法國車的毛病9712
您是306車友嗎?

我的確是買了306...

有空聚聚吧~法國車的毛病2651

加入貼地飛行獸吧法國車的毛病9283
有更多的306車友法國車的毛病2628
http://ps306s16.freebbs.tw/

回覆 15# nnffssaa 的文章

我有加入囉~

您是住北縣嗎?法國車的毛病5362
原文章由 nsr19850623 於 2009-12-28 21:44 發表 法國車的毛病204
我有加入囉~

您是住北縣嗎?法國車的毛病7584

一點也不OVER
我是開505SX
只有電系比較有問題而已
後驅獅 讚法國車的毛病3459
Citas 2010-5-7 02:57 只看這個作者
其他的法車小弟不知道啦...
但是就小弟目前的坐駕306而言,小問題一定有(畢竟14年的老貓了)...
但是都不難解決,只要找對人處理...
整體的養車成本比某些日系車便宜很多倒是真的,車價也便宜,整理起來可以開好幾年就是了~
306的操縱以FF的車來看,真的是不錯~
不過306操縱是不錯,但是在某些場合還是106或是saxo短軸距的佔優勢....法國車的毛病8989

以上為老貓車主經驗分享...法國車的毛病4368
法國車修很貴~

法國車沒人會修~

法國車嚴重水土不服~

法國車只有操控好~馬力扭力也不及國產車~

法國車小毛病很多~

以上傳言大都是一堆台灣傳統修車廠所流傳出來的話
不會修懶得修就說一聲狗屁一大堆
我的206開10年從沒感覺嚴重水土不服
只修過三腳架其餘都沒修過
台灣一堆死老頭老是屁歐州車冷氣不冷
是黃昏牌但不好意思我的206冷氣超級冷