返回列表 發新文章

我的黑新勁戰(12/02新增)

原文章由 vaxdan71 於 2009-11-25 19:51 發表 我的黑新勁戰(12/02新增)9404

不過因為是黑色的關係吧!

我以為有什麼大新聞@@

黑"心"勁戰

https://www.facebook.com/groups/GTC.NORTH/
北區GT CLUB
vaxdan71 2009-11-26 16:23 只看這個作者
原文章由 hero_Enzuo 於 2009-11-26 14:49 發表 我的黑新勁戰(12/02新增)1498
請問..那兩個小燈是故意這樣弄的嗎
感覺要亮不亮的我的黑新勁戰(12/02新增)7120
話說我也是牽小黑新進戰~~
不過想說換雙色比較好看..單黑色感覺好單調

我想是拍攝的角度,現場看還好啊!沒有不亮,只是我想改換成CCFL,
自己想買來DIY,但是又怕弄壞,不知道台北哪裡可以換?
13. 本站嚴格禁止張貼以營利或銷售物品為目的的任何拍賣連結,我們不願意替任何拍賣行為背書。
709324 2009-11-26 19:03 只看這個作者
黑色本來就有視覺上的瘦身效果,
所以像我小胖等級都穿黑衣服,
視覺上瘦了五公斤我的黑新勁戰(12/02新增)6635
別人每次猜我体重都猜錯我的黑新勁戰(12/02新增)4799
女人 : 漂亮的不下廚 ☆下廚的不溫柔☆ 溫柔的沒主見☆ 有主見的沒女人味☆ 有女人味的亂
花錢 ☆不亂花錢的不時尚☆時尚的不放心☆ 放心的不能看。
★總結:說的很直接★

回覆 1# vaxdan71 的文章

這個好呀!

低調點好呀!  霧面黑耶~

好想烤   !我的黑新勁戰(12/02新增)4220
原文章由 kidofkinght 於 2009-12-1 17:30 發表 我的黑新勁戰(12/02新增)6835
這個好呀!

低調點好呀!  霧面黑耶~

好想烤   !我的黑新勁戰(12/02新增)7240

有需要的話我可以幫忙!烤出心得了~我的黑新勁戰(12/02新增)9734
13. 本站嚴格禁止張貼以營利或銷售物品為目的的任何拍賣連結,我們不願意替任何拍賣行為背書。
我的黑新勁戰(12/02新增)7303 很好看唷~~
試試立中柱照吧~
不然狗狗沒平都不坐下
我昨天也去買了一罐平光黑的噴漆!  
噴在後扶手上面  都沒有光澤好帥  呵呵 完工在PO上來
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教
那平光黑噴漆要買哪種品牌??? 大論發有嗎??
那要怎樣噴才不會凹凸不平的感覺??
先用細砂紙磨再噴嗎??
後扶手要先拆下來嗎??

感激不盡~~^^
發票 2009-12-11 13:19 只看這個作者
真巧 大大也想柴犬 我家也是
有種出來面對
別再家裡打嘴砲
平光黑真的很耐看耶!!

等我的新勁戰亮黑看膩後~~再來向樓主討教一下噴漆技巧!!

就是要黑化!