陪伴我一年之久的G5

来源: 光陽 r2390089 2009-11-24 09:47 只看這個作者 |閱讀模式
25 6362
這是我的奔騰G5交給老弟之前的模樣

因為發現需求不夠,而把G5換給老弟使用

自己再購入一台雷霆來當我的車車

以下是我的愛車G5照片

還請各位多多指教

陪伴我一年之久的G53394

陪伴我一年之久的G5497

陪伴我一年之久的G51598

陪伴我一年之久的G53046

陪伴我一年之久的G56846

陪伴我一年之久的G57138

陪伴我一年之久的G57049

陪伴我一年之久的G55251

陪伴我一年之久的G52605
參與人數 5經驗值 +13 收起 理由
MR阿豹 + 1 哥哥 我也要你的酷g5
toyo0314 + 1 讓我叫你一聲乾哥
白色幽默 + 3 感謝分享
g_max0714 + 5 感謝分享
j6ru8m3 + 3 好貴喔~~推推

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +13

網友回覆25

跳到指定樓層
rembo 2009-11-24 10:25 只看這個作者
你好;

請教你一個問題

最近有想要購入這一款的前叉防摔球

需要更換中心軸的螺絲嗎?

會不會有不夠長的現象?

謝謝
louis0613 2009-11-24 10:41 只看這個作者

回覆 2# rembo 的文章

你說到我的痛點了

我這個月就有改購買一組

但是就真的不夠長

整個殘念

只好拿給我老弟裝

雷霆的軸心還蠻短的

我裝的經驗是這樣啦
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
rembo + 5 那就不能買了.....殘念

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
bondkenny 2009-11-24 10:44 只看這個作者
有大大您這種哥哥實在是太有福氣了
都幫改好了
小弟只要負責熱血就行了陪伴我一年之久的G55287
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
toyo0314 + 1 我也要這種哥哥

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

rembo 2009-11-24 10:59 只看這個作者

回覆 3# louis0613 的文章

你好;

不能更換螺絲長度嗎?

找個時間去NHRC那邊

因為我有看到前叉防摔球

我在去問看看有沒有配套措施

[ 本文章最後由 rembo 於 2009-11-24 11:00 編輯 ]
louis0613 2009-11-24 11:08 只看這個作者

回覆 5# rembo 的文章

唉優

這個一定能解決的啦

原廠心不夠長

可以換改裝的阿

不過有的內圈很薄的應該可以直上

只是我裝的那款比較少見

而且很厚

大約5mm那麼厚

所以原廠的心沒辦法裝

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
路人X 2009-11-24 12:42 只看這個作者

回覆 1# r2390089 的文章

當你弟真好呀
都改好了 他因該很爽吧 哈哈陪伴我一年之久的G56395
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
toyo0314 + 1 賺到了賺到了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

aquaqu 2009-11-24 13:04 只看這個作者
改得很漂亮啊陪伴我一年之久的G59068
你都沒跟你弟收錢嗎?(俗話說"親兄弟明算帳")陪伴我一年之久的G57727
當你弟弟也太幸福了吧陪伴我一年之久的G56176
NEX的大置物箱與寬敞的前腳踏板是COSTCO好市多的最佳良伴!
2orxiolx 2009-11-24 13:09 只看這個作者
只能說

該有的都有了

不該有的也都有了

樓主的弟弟真好

直接負責熱血就好了

我也想要有這種哥哥陪伴我一年之久的G51504
小老婆×脆弱×俱樂部 編號第 NO.0009

回覆 8# aquaqu 的文章

他是直接把車子給他弟~當他弟還真不賴~陪伴我一年之久的G56679
但他弟還有RX110~不過已經給他家人了~陪伴我一年之久的G54994