VJR上55W/60W的粉紅光問題

来源: 電系 小丁 2009-11-21 10:38 只看這個作者 |閱讀模式
9 4659
為甚麼??

我的上55W/60W的粉紅光之後  開電源不發車 電瓶燈會亮大概10秒鐘!!

之後就沒亮了!!

這是甚麼問題阿?

是因為 我上太大的瓦數嗎?

請大大們為我解答!!

3Q

[ 本文章最後由 小丁 於 2009-11-21 10:50 編輯 ]

網友回覆9

跳到指定樓層
Reno 2009-11-21 10:47 只看這個作者
電源燈 ? 哪個電源燈  ? VJR上55W/60W的粉紅光問題3021

是電瓶燈吧 ?
小丁 2009-11-21 10:51 只看這個作者

回覆 2# Reno 的文章

是電瓶燈
我打錯了!!

請問這是甚麼問題咧?
Reno 2009-11-21 10:54 只看這個作者

回覆 2# Reno 的文章

有可能是誤判 ~

不過我想請問你平常(沒開大燈的情形)有沒有騎車讓車子充電呢 ?

因為你裝的瓦數比原廠的還要大吃的電量會比較多
三向發電的車子最好是在有啟動發車(充電)的情況在來開電系會比較好
不然很有可能會隨時沒電 ~
tp6w94u 2009-11-21 11:18 只看這個作者
建議不要 在沒有發動的情況下開燈除非不得已!!!

就算要發動 也要記得 先關燈

否則燈泡很容易燒掉!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
你該不會是說一開始開電門的時候

電瓶燈 引擎燈 機油燈會同時亮個幾秒以及轉速表做歸零動作吧VJR上55W/60W的粉紅光問題1836

Rain  李娜英新戲 逃亡者
Reno 2009-11-21 17:18 只看這個作者

回覆 6# jason99900 的文章

10秒 ... 應該沒這麼久啦 VJR上55W/60W的粉紅光問題8220
是說電瓶燈亮10秒又不亮了嗎?

不亮是不是你有啟動引擎?

還是一直是熄火狀態呀?
我之前裝定位燈 方向燈沒換LED
騎著騎著結果不久電瓶燈就亮了  
無視的結果 ... 電瓶掛了

..........................還是在跨年夜 真嗨 =     ="

話說我的狀況是電瓶燈沒消
騎的時候 一直亮著 關定位燈後 才會消
我的車裝55w黃金燈,全車燈方向燈4.後牌照燈1.小夜燈2,都LED燈,全部都自己安裝的,用到目前都沒問題