晚上無聊之勁戰上CPU

Rever 2009-11-21 10:10 只看這個作者

回覆 10# 1223334444 的文章

已經有人這樣做過了
電腦風扇根本太弱
不敵風壓軸承一下就死了

要用船用風扇晚上無聊之勁戰上CPU7965
新手上路
kandas 2009-11-21 10:13 只看這個作者
原文章由 junefifteen81 於 2009-11-21 01:51 AM 發表 晚上無聊之勁戰上CPU2819
看起來是P4的
頭一次看到有人在車上貼CPU
原來把286、386、486的CPU當鑰匙圈已經不稀奇...
好想把我的Q6600土砲上去看看(可能停好車沒多久就被拔了..)晚上無聊之勁戰上CPU6629

看起來應該是AMD 754的CPU

剛剛拿CPU出來看看 發現真的是P4-478 腳位的
AMD的散熱面沒有一個小洞

[ 本文章最後由 kandas 於 2009-11-21 10:40 編輯 ]

回覆 1# wmisszoo 的文章

INTEL Pentium 4 478的CPU在二手市場還有一定的價值耶
deanzabc 2009-11-21 11:41 只看這個作者
原文章由 she19891214 於 2009-11-21 10:19 發表 晚上無聊之勁戰上CPU8658
INTEL Pentium 4 478的CPU在二手市場還有一定的價值耶

P4有分賽揚和正P4
賽揚真的想直上小老婆或打洞當鑰匙圈
正P4可能還有0.XK吧
都在我家附近
改天登你們...........
話說~這等級的CPU要加裝散熱風扇唷!
不然哪天你的車殼會融掉~自燃..........
sz 2009-11-21 12:28 只看這個作者
簡單地說,只是個裝飾品(像貼紙一樣)囉? 晚上無聊之勁戰上CPU43

那個太低調了,不近看根本看不出來是 CPU,要就要用這種:
晚上無聊之勁戰上CPU5096
也不用鑽孔什麼的,背面的針腳全砍了,貼個雙面泡棉膠帶,
愛貼哪就貼那(最好是烤漆平面比較牢固) 晚上無聊之勁戰上CPU3933
你要去找土屋博士買"GP晶片"好了...看是要小豪小烈都有  哈
我聽見有人叫妳寶貝..
土炮上一塊顯卡的話

把車殼當作螢幕一般輸出...

說不定會讓車子隱形喔晚上無聊之勁戰上CPU7717
人的能量~決定車的力量
鈔票數量~決定車的排氣量
而我沒有能力增加鈔票數量
導致車的排氣量沒什麼能量
wmisszoo 2009-11-21 15:31 只看這個作者
回覆 2# deanzabc 的文章
沒錯~
正是正南五街26號,我家女王住那附近
殺到101.....我不敢恭維.......哈哈

回覆 6# junefifteen81 的文章
不要把Q6600砲上去啦.....
我用P4-1.7G跟你換....你在去砲
哈哈
有人要砲I5嗎??

回覆 7# narafan2007 的文章
前輩ID兒我喜歡= =.....
有空閒來看看要放哪邊.....XD

回覆 8# f126325419 的文章
鰭片太大了....XD
而且會割人...

回覆 13# tp6w94u 的文章
恩~我會把USB孔接到CDI
然後用WORD打〝加強點火〞存入隨身碟
插上之後CDI會打開閱讀,然後加強點火........
或是打〝點火不能〞〝點火弱一點〞〝打開加速器〞...等等之類的....

回覆 14# lina801211 的文章
主機板太大了= =.....
砲上不能.....

回覆 21# reverlemondes 的文章
沒錯.....
不過我到想把風扇裝在進氣歧管!!
渦輪車??.....XD

回覆 15# davidtree38 的文章
回覆 16# 肉腳伏 的文章
回覆 19# a0935021674 的文章
後~~
沒在看我的發言後= =.....
當然只是好玩而已.....
不然英特爾應該會進軍機車市場....

回覆 23# she19891214 的文章
賽揚沒價值......殘念...

回覆 27# GSR7810102 的文章
我可以訂一顆J的鯊魚晶片嗎??
我要鯊魚跑法~

回覆 28# infinitif1 的文章
灌上NVIDIA的驅動會變成NVIDIA的彩繪樣式喔
灌ATI變ATI樣式
j585400 2009-11-21 16:10 只看這個作者
很有創意唷
不過裝上車就是要有效果
多裝一點周邊的吧