今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!

時速40 2009-11-21 08:21 只看這個作者
這顏色不錯耶~~有點粉又有點紫(個人感覺啦~)
NICE~!!今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!5790
ISMYBABY 2009-11-21 10:33 只看這個作者

回覆 6# 黑RZ 的文章

應該是怕有東西飄來飄去吧...今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!699

粉紅很漂亮餒...只是太高調了今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!9954
http://s1.gladiatus.tw/game/c.php?uid=37367
CWC 2009-11-21 12:03 只看這個作者
原文章由 ru57132891 於 2009-11-21 00:09 發表 今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!3897
疑?!為什麼發現很多人都會把車牽到家裡面放.不會很佔位置嗎今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!9841 .

多少人想把車子停到家裡面放,卻沒辦法牽進去
何不食肉糜之牽機車版今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!7394
請問大大 你的反光貼是買幾公分的呢?? 能推薦店家嗎??
顏色烤得很漂亮....
不過...又是一隻顏射管...
建議快去改平口吧...明年要開罰了今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!8557
SAVENman 2009-11-21 12:58 只看這個作者
這排氣管 ...
遇到要離遠一點...
粉紅色耶~是粉紅色耶~今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!5858 今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!4129 今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!7993

還是粉紅色最棒了!!今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!2298
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
tarly110 2009-11-21 17:42 只看這個作者
原文章由 narafan2007 於 2009-11-21 01:47 發表 今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!3140
老實說,只看標題我就想歪了

還沒點進來看之前還在猜是什麼變甜了,

點進來後.........
我發現我錯很大,我還是去面壁好了今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!5813

不看排氣管的話這個車身配色是還滿特別的,只是排氣管真的有點凸出,

尺寸小點就真的不錯。

是因為多吃生鮮蔬果所以變甜嗎....今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!1253
那樣的話, 應該要發在大老婆區了XD
  時間が何もかも洗い連れ去ってくれれば,生きる事は実にたえ易い
之前有朋友(我不太注意兩陽牌只知道GP、GR、...之類的)
一台光* 110  烤漆整身白 尾巴翹起來 翅膀打開來 尾翼張開來...
看到我整個人傻掉了~今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!4756 這...該怎麼吐槽咧
你是要飛上天嗎?...標準的白衣天使
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
s012435 2009-11-21 18:31 只看這個作者
好羨慕有車庫的車友歐,小弟我就沒那麼幸運了,買車後一值都丟外面超擔心的,刮傷也不少。今天老公的FIGHTER變粉甜了~~!!8868