請益順便推廣一下戴安全帽

来源: 其他 嘉義歐爺 2009-11-20 04:21 只看這個作者 |閱讀模式
11 3660
這是本人在YOUTUBE上傳的影片(來自蘋果日報)

不知道有沒有那位眼尖的大大知道死者戴的帽子是哪一頂?

會下載這影片是因為真的很震撼

所以下載下來以警惕自己跟身旁的親朋好友

"安全帽不是有戴就好"

我知道來這邊宣導感覺有點多餘

小老婆裡有在逛這板的各位應該都很注重人身部品跟自身安全

但是有看到此篇的各位可以傳給身旁的友人看看

讓大家知道生命真的很脆弱

相信被用異樣眼光看待或是被酸的人一定不少

"帽子買那麼貴被卡車壓到還不是會死"

"小心騎慢一點就好阿"

"戴那樣騎車會比較厲害嗎?"

"我沒那麼衰啦~~~"
.
.
.
.
.
請益順便推廣一下戴安全帽5530

我有個同學他戴的是全罩

但是那頂他只花200元買

我都跟他說

那你乾脆不要戴好了

死的乾脆一點也可以死的漂亮一點(會被帽子的碎片毀容)

我知道當然有戴總比沒戴好

只是自己的頭真的有這麼不值錢嗎???

你的一雙鞋子多少錢?你的包包多少錢?你的一件牛仔褲多少錢?

一頂有過DOT、ECE或SNELL 國產帽真的有貴到哪嗎?暴走

戴不慣全罩的人戴至少也要戴個3/4罩吧!

經驗不一定要自己由痛苦中才能得到

看別人的傷痛跟後悔就足夠讓自己警惕

想想身邊愛你跟你愛的人吧!!!

話說得有點重.....請益順便推廣一下戴安全帽4002

祝各位平安快樂請益順便推廣一下戴安全帽3649

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-29 16:59 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
shliam23 + 3 生命真的很脆弱...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

網友回覆11

跳到指定樓層
車怎騎 2009-11-20 06:25 只看這個作者
撞擊力道過大?!請益順便推廣一下戴安全帽8240

之前重型機車 載 SHOEI的帽子還不是一樣 帽子爆了{我不是批評}

所以說 騎車還是要小心點!請益順便推廣一下戴安全帽8556
出來跑   遲早都要還?! {驚}

飆車快還子彈快?!  {驚}
aastorycc 2009-11-20 06:57 只看這個作者
好可怕!!!

小弟愚見

應該是在路口超車才會被對向車撞到的吧!?
Reno 2009-11-20 07:35 只看這個作者
由此可見
他的輪胎有可能已經沒有胎紋或是原廠的輪胎
看他都直騎還會撇 那還蠻嚴重的 ~
a29477319 2009-11-20 08:26 只看這個作者
一個好的安全帽  勝過三個諸葛亮??   請益順便推廣一下戴安全帽7775
如果超人會飛 ?
= =那條路我暑假在那裡飆過
騎著表哥的原廠馬車
飆到115.......現在看到這個新聞
全罩都掛了= =當時的我只帶著瓜皮....
想起來 我沒出去真是幸運....
現在還是覺得68S的感覺好
態度決定你人生的一切
mgykjjosm 2009-11-20 11:41 只看這個作者
真是一段...觸目驚心的片段阿...請益順便推廣一下戴安全帽8286

正所謂..機車是肉包鐵...在快也要七天...

凡事還是小心點好,小心慢騎才是安全回家唯一的路..
kato74 2009-11-20 12:59 只看這個作者
這只是個人認知的不同而已

畢竟 差別就是在安全性  看願不願意幫自己投資保險

人吼..一定要踢到鐵板才會怕

在下  也出過嚴重車禍  在醫院昏迷3個月  我很幸運 還醒了  我帶全罩+雙D扣...
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
bayta0105 2009-11-20 20:15 只看這個作者
唉,因為一時的搶快,讓自己寶貴的人生就這樣斷掉,真的很不值得啊~~~不過還好是帶全罩,要是帶瓜皮,大概連抬頭哀嚎的機會都沒有......
請各位偷仔大大手下留情,不要再撬壞我的鎖了
Rever 2009-11-20 20:23 只看這個作者

既然他能爬起來那就不是頸椎斷掉
好像是SP333?
之前死過一個了,東吳機研的

之前有人戴SHARK的
8.90撞護欄...
頭腫了一個包回家發文請益順便推廣一下戴安全帽6100

當你生命與地面只差幾公分的時候
你願意拿多少錢去頂住?
新手上路