返回列表 發新文章

水砂磨ADDRESS龍頭安全帽

wish9993 2009-11-19 13:37 只看這個作者
原文章由 peppy 於 2009-11-19 12:36 發表 水砂磨ADDRESS龍頭安全帽7719

我到現在還搞不清楚水砂紙跟布做的砂紙怎麼分辨
水砂紙是要沾水磨所以叫水砂紙嗎?水砂磨ADDRESS龍頭安全帽575
2000號的砂紙是不是只有水砂紙而已

水砂紙可水也可不沾水...我記的布的沒做到那麼細!一般砂紙都是幾百番而已!2000.3000.4000模型烤漆有再用!
說真的...你不說我還真的看不出來有磨過水砂磨ADDRESS龍頭安全帽5418 水砂磨ADDRESS龍頭安全帽4487  
可能是白色的關係吧水砂磨ADDRESS龍頭安全帽4374
wish9993 2009-11-22 17:34 只看這個作者
原文章由 有夠機車 於 2009-11-22 16:01 發表 水砂磨ADDRESS龍頭安全帽3629
說真的...你不說我還真的看不出來有磨過水砂磨ADDRESS龍頭安全帽6927 水砂磨ADDRESS龍頭安全帽5634  
可能是白色的關係吧水砂磨ADDRESS龍頭安全帽607

這2張看不出差異嗎?

水砂磨ADDRESS龍頭安全帽6084

水砂磨ADDRESS龍頭安全帽7597
哇好亮!!!    我看到光頭王了  水砂磨ADDRESS龍頭安全帽5050
KOTY 2009-11-22 20:12 只看這個作者
光頭王室砰砰響你的頭康康響.......水砂磨ADDRESS龍頭安全帽3303 水砂磨ADDRESS龍頭安全帽8130 跟你說了我不是光頭王~!
感謝大大分享.........水砂磨ADDRESS龍頭安全帽334
NO-2 2009-12-1 19:01 只看這個作者
水砂紙是要加水一起用的~~~
很細的那種2000號的~~~
原文章由 NO-2 於 2009-12-1 19:01 發表 水砂磨ADDRESS龍頭安全帽3092
水砂紙是要加水一起用的~~~
很細的那種2000號的~~~

基本上到2000大概都是水砂了....他後面會寫WATER...我忘了!去拍賣打水砂紙就很多了
達也 2009-12-1 23:09 只看這個作者
第一張跟第二張兩者差別非常大
看反射光線就了解
第一張光線是彎彎曲曲的
第二張完全是直的
手藝實在是太好了水砂磨ADDRESS龍頭安全帽9741