小弟的雷霆 1月17號全新進化

我覺得"小燈 像野獸"那張有點像老鼠= =呵呵~
魚眼兩顆是它的眼睛~下面進氣口是它的手~小燈是他的耳朵~
下面還有點像下巴勒@@
開大燈之後感覺像是找到獵物要衝過去抓囉小弟的雷霆  1月17號全新進化474

覺得這支後照鏡很適合雷霆~我也是用這支的~

我覺得那個機由減壓棒很容易被偷= =轉一下就下來了吧...小弟的雷霆  1月17號全新進化5918 小弟的雷霆  1月17號全新進化2284
[url=http://http://forum.jorsindo.com/thread-2162996-1-1.html
/]~我的Racing雷霆戰鷹~[/url]

回覆 11# What~Amazing 的文章

老鼠= =呵呵~
下面還有點像下巴勒@@
呵呵大概是耳朵給你這樣的感覺吧
這支後照鏡是不錯看  不過看不太到後面最近有點想換回原廠的小弟的雷霆  1月17號全新進化8865
我都停公司跟家裡應該不會啦
小弟的雷霆  1月17號全新進化8983
原文章由 腳踏車 於 2010-1-18 20:24 發表 小弟的雷霆  1月17號全新進化8871
老鼠= =呵呵~
下面還有點像下巴勒@@
呵呵大概是耳朵給你這樣的感覺吧
這支後照鏡是不錯看  不過看不太到後面最近有點想換回原廠的小弟的雷霆  1月17號全新進化6410
我都停公司跟家裡應該不會啦
小弟的雷霆  1月17號全新進化9904

對了~想問你這後照鏡怎麼鎖緊的~
我的再怎麼轉緊~用手轉移下鏡子都會動~
他不是有一顆螺絲~是要把螺絲一到最上面再轉緊~
我現在是留一小段間距然後把下面那顆鎖緊~
我兩個都是過了~都是不太緊耶~用手轉就可以拿下來了~
你的用手轉也是會拿下來嗎??

而且這還有放大的效果勒~在鏡子裡看起來很近又大~結果是還有一小段距離~
每次看到汽車好近都嚇一跳..小弟的雷霆  1月17號全新進化5919
[url=http://http://forum.jorsindo.com/thread-2162996-1-1.html
/]~我的Racing雷霆戰鷹~[/url]
整台車看起來爽度很夠..............
讚阿小弟的雷霆  1月17號全新進化8106
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
小弟的雷霆  1月17號全新進化7390[/img][/url]

對了~想問你這後照鏡怎麼鎖緊的~
我的再怎麼轉緊~用手轉移下鏡子都會動~
他不是有一顆螺絲~是要把螺絲一到最上面再轉緊~
我現在是留一小段間距然後把下面那顆鎖緊~
我兩個都是過了~都是不太緊耶~用手轉就可以拿下來了~
你的用手轉也是會拿下來嗎??

而且這還有放大的效果勒~在鏡子裡看起來很近又大~結果是還有一小段距離~
每次看到汽車好近都嚇一跳..小弟的雷霆  1月17號全新進化1713 [/quote]
恩..他過一段時間會鬆掉  所以我昨天換回原廠的   有點不習慣
哈哈  笨重感

quote]原文章由 rothmans 於 2010-1-20 05:14 發表 小弟的雷霆  1月17號全新進化9494
整台車看起來爽度很夠..............
讚阿小弟的雷霆  1月17號全新進化8756 [/quote]
謝謝啦  你這樣說我就爽了..哈哈

[ 本文章最後由 腳踏車 於 2010-1-20 22:14 編輯 ]

回覆 15# 腳踏車 的文章

好久不見 哈哈 自從上次合歡探路之後
你越改越大耶 小弟的雷霆  1月17號全新進化9148
魚眼不錯 很漂亮 =..=
改魚眼是不會照到對向
但是警察伯伯哪管你甚麼
上魚眼就認為是HID
原文章由 ps99997 於 2010-1-21 11:00 發表 小弟的雷霆  1月17號全新進化3227
好久不見 哈哈 自從上次合歡探路之後
你越改越大耶 小弟的雷霆  1月17號全新進化1301
魚眼不錯 很漂亮 =..=

哈..我也不知道 不知不覺魚眼就上車了
到是荷包縮水了不少  228日月潭要去嗎

原文章由 allen03123 於 2010-1-21 18:00 發表 小弟的雷霆  1月17號全新進化1142
改魚眼是不會照到對向
但是警察伯伯哪管你甚麼
上魚眼就認為是HID

恩..所以我都很低調的..都不開遠燈..
不過我們這邊算鄉下 你不違規警察伯伯也懶的鳥你

回覆 18# 腳踏車 的文章

有喔 我有報名了
到時見啦
saber 2010-1-22 09:22 只看這個作者
裝上這樣的大燈和小燈,我只能說警察伯伯會關心你的程度增加了...小弟的雷霆  1月17號全新進化3436

自己遇到警察時,想一下應該要怎麼解釋吧.小弟的雷霆  1月17號全新進化5225