適合跑3D繪圖軟體的顯卡

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 就是說啊
又不是只畫auto cad
拿遊戲卡當繪圖卡容易造成顯示錯誤
其實可考慮二手繪圖卡或是改卡
但後者比較不建議

JSD-Google [/img] ╙╙.╙╙. .. [/url]
羅西騎車到羅東找羅南唱歌
要繪圖當然推薦ATI的N社的卡適合用來跑3D遊戲跑繪圖沒ATI來的強
foxmuder 2009-11-18 14:41 只看這個作者
原文章由 timma 於 2009-11-17 01:25 發表 適合跑3D繪圖軟體的顯卡2326
應該買張N社Quadro或是AMD-ATi FireStream才對
買遊戲卡當繪圖卡適合跑3D繪圖軟體的顯卡81

有空可以到PCDVD顯卡區那邊看看適合跑3D繪圖軟體的顯卡1755

同意+1,

大家的觀念好像都不大對
遊戲卡不是不能拿來當繪圖卡,而是當工作需求(真的是靠2d/3d繪圖吃飯的人)大於遊戲需求的人,是需要用專業繪圖卡的,畢竟是吃飯傢伙.適合跑3D繪圖軟體的顯卡8549

反過來如果只是學生學學一般2d/3d(未來都不一定要靠它吃飯)時,這時用遊戲卡來取代專業繪圖卡即可適合跑3D繪圖軟體的顯卡6176

回覆 13# foxmuder 的文章

版大也沒說要拿來專業繪圖呀

版大有說在HD4670跟HD4770的價位附近

效能最高又在這個價位附近的只有HD4870-512M跟HD4850-1G

總不可能要用學繪圖的學生就去買專業繪圖卡吧

[ 本文章最後由 she19891214 於 2009-11-18 16:25 編輯 ]
zucca 2009-11-18 17:06 只看這個作者
不是很建議買4870耶

我本人用4870 1G 常常操到當機...

但是我有去詢問過專家的意見,答覆說跑2年前的遊戲(戰爭機器1代)

垂直同步沒有打開的情況下還會當機,有一半的可能不是因為過熱

而是現在ATI的驅動程式多辦沒有寫的很好的關係

供您參考看看
timma 2009-11-19 03:22 只看這個作者
原文章由 she19891214 於 2009-11-18 16:24 發表 適合跑3D繪圖軟體的顯卡5714
版大也沒說要拿來專業繪圖呀

版大有說在HD4670跟HD4770的價位附近

效能最高又在這個價位附近的只有HD4870-512M跟HD4850-1G

總不可能要用學繪圖的學生就去買專業繪圖卡吧

我只能跟你說,那種相關科系的真的有在跑圖跑專案不會拿消費遊戲卡去跑,跑出來的東西能交出去我想應該會被當或是被fire吧適合跑3D繪圖軟體的顯卡7012
中低階繪圖卡應該就很夠跑了......

要省錢也可以消費遊戲卡軟改,只是這幾年修改成功的機率不太高就是了......
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
回覆 15# zucca 的文章

你用4870你的POWER夠大嗎?

總不可能像同學自己組的電腦叫我幫他修的時候一樣

配Q9550又搭4870X2 POWER只用550W的

常常在高負載的時候就POWER不夠力

回覆 16# timma 的文章

HD4870可以成功的軟改V8700
感謝大家的意見
最後我的選擇是

AMD X4 945
AUSU M4A78T
MSI R4850 512MB

使用起來還不錯
[quote]原文章由 she19891214 於 2009-11-16 22:40 發表 適合跑3D繪圖軟體的顯卡4624
回覆 5# linking6707 的文章

買AMD的AM3 Athlon II X2 250 3G 2100 配785G的主機板來開4核心吧

250能開核我怎不知道?
250是原生雙核心怎開...
目前能開的是新45nm的5000+
以及4**的3核心(開L3以及4核心)
5**的雙核心
6**的4核心(這是開L3)
7**的3核心吧....
還有Sempron的一顆低階核心可以1開2

[ 本文章最後由 larrygood77 於 2009-11-22 19:58 編輯 ]
我來補一個重點

那就是POWER瓦數要夠(建議至少400W以上)…請預算也要算進去

不然顯卡裝上去會跑不動

也是白搭@@

預算有多少

這樣才能幫你找出最好搭的配備

繪圖我是建議以ATI 1GB DDR5 方面找  CP值高
如果有節能版的話更好(不過通常會更貴)

所以請版大你的預算打出來
好讓我們大家幫你配適合跑3D繪圖軟體的顯卡3198

[ 本文章最後由 JarroAlex 於 2010-1-5 01:55 編輯 ]
飆風沾.輪軸轉
誰與共騎.誰敢擋彎
油門摧下車不返

PS.是【洲】不是(州)><