適合跑3D繪圖軟體的顯卡

来源: 新聞 linking6707 2009-11-16 20:50 只看這個作者 |閱讀模式
27 11492
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:48 編輯 最近要組新電腦
不 到有沒有人可以推薦一下適合跑3D繪圖軟體的顯卡
等級要在HD4670~4770之間  在上去預算有點不夠
這個層級有沒有評價不錯的顯卡
對電腦一直都是只會組不會挑選零件的人...
現在大三 下一次升級電腦可能要畢業後了
所以想要慎選零件
軟體大概就是工業設計常用的軟體
RHINO  PROE這些
[ 本文章最後由 linking6707 於 2009-11-16 20:53 編輯 ]

JSD-Google [/img] οο.οο. .. [/url]

網友回覆27

跳到指定樓層
shadow28 2009-11-16 20:56 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:48 編輯 我兩年前組電腦的時候買了NX8800GT
那時候老闆說我這張已經快接近繪圖卡了
不過這種東西淘汰率很快的
跑3D的話,9800應該就很夠用了吧
再不行的話就買280
可以去翻翻看雜誌
我最近也很久沒看雜誌了
說不定我說的也已經過時
參考就好

JSD-Google [/img] ˉˉ.ˉˉ. .. [/url]
「改車改車

不如改腦袋」
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:48 編輯 就挑你的預算最頂端的那一塊
說真的
顯卡的汰換率很高
主要是CPU跟記憶體大小有差

JSD-Google [/img] :.| ..∧∧ [/url]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]

回覆 1# linking6707 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:48 編輯 建議版大都到HD4770了(約4300)
可以考慮一下HD4850 1GASUS的大約也是4300 或是更強的HD4870-512M約4900
價格相差不遠了
[ 本文章最後由 she19891214 於 2009-11-16 21:38 編輯 ]

JSD-Google [/img] ЙЙ.ЙЙ. .. [/url]

回覆 4# she19891214 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:48 編輯 好吧  我先去順發估價看看
好怕弄了四核之後預算超過兩萬
我媽就不買帳了-.-

由小老婆網管Jorsindo**.**. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:48 編輯 可以換gtx 260... 適合跑3D繪圖軟體的顯卡5763
超級勸敗吧
我朋友正在很high 的 猛開全效果 + 超頻中...

JSD-Google [/img] :.| ..¥¥ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:48 編輯 回覆 5# linking6707 的文章
買AMD的AM3 Athlon II X2 250 3G 2100 配785G的主機板來開4核心吧
預算充足就用INTEL的不足就用開核的方式來達成
回覆 6# lovelen59410 的文章
HD4870比GTX260還強唷,HD4870當初的對手是GTX280

JSD-Google [/img] ǒǒ.ǒǒ. .. [/url]
ICEDEN 2009-11-16 22:41 只看這個作者

回覆 5# linking6707 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:48 編輯 你可以考慮去原價屋買價位會比順發好很多適合跑3D繪圖軟體的顯卡6805
跑繪圖同價位下會比較推薦ATI的顯卡 其實ATI在價位上取勝
N牌的特色是遊戲的物理支援較強 在繪圖軟體上面比較用不到
買四核不如考慮INTEL高時脈雙核 處理效能較強
主機板可以參考華碩的P5QL-E 穩定效能佳
技嘉的P43系列也不錯適合跑3D繪圖軟體的顯卡7901
RAM就兩條金士頓2GB就很夠用了

JSD-Google [/img] dd.dd. .. [/url]
timma 2009-11-17 01:25 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 應該買張N社Quadro或是AMD-ATi FireStream才對
買遊戲卡當繪圖卡適合跑3D繪圖軟體的顯卡7546
有空可以到PCDVD顯卡區那邊看看適合跑3D繪圖軟體的顯卡6515

JSD-Google [/img] :.| ..…… [/url]
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
qoospla 2009-11-17 07:52 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 20:49 編輯 下訂5系列的ATi顯卡吧!
這樣應該夠妳用
要不就4870 超頻版

JSD-Google [/img] :.| ..μμ [/url]
沉沒是金已不是金科玉律
做人難、說話更難
金門人簽到處
空官 &  航校 簽到處