今天自己跑去日月潭-新勁戰

今天自己跑去日月潭-新勁戰3398今天10點多去學校要準備考乙級

途中看到在136下面的那家萊爾富聚集的人難道是你們

今天自己跑去日月潭-新勁戰2985
gomax 2009-11-16 01:55 只看這個作者
hello...
請問一下樓主!小弟也敗了一樣的土除...
像您那樣的螺絲是哪種size的啊?
因為小弟還沒裝上還在找適合的螺絲...
請問你的相機是.....?今天自己跑去日月潭-新勁戰2250

遊山玩水的好夥伴
ggyy24 2009-11-16 03:32 只看這個作者
喔喔.....
我今天也有去埔里說
在路上也看到幾台F430
因為塞車所以都在旁邊
聽到那聲音
真是"讚啊"
天阿....法拉利軍團耶...今天自己跑去日月潭-新勁戰9453
這不就是新聞報導的
加起來十億的大陣仗車聚今天自己跑去日月潭-新勁戰9516
連警察都動員做交管
太銷魂了
電視上的引擎聲今天自己跑去日月潭-新勁戰7498
小科 2009-11-16 12:36 只看這個作者
好銷魂的車今天自己跑去日月潭-新勁戰8268
好人UT 2009-11-16 13:57 只看這個作者

回覆 16# bondkenny 的文章

那是台灣蒙地拿台中店開幕

這好像是後續活動?

要是有一台那該有多好今天自己跑去日月潭-新勁戰7426

回覆 4# louis0613 的文章

改鎖點是可以上100~110/90-12的胎喔!!
原文章由 piex22 於 2009-11-15 22:02 發表 今天自己跑去日月潭-新勁戰1766
今天法拉利俱樂部在日月潭有活動
大大真是幸運  ^^

對阿  其實是刻意去看的  呵呵
回程順便跑一趟136  還沒騎過說  第一次走136  好HIGH阿

原文章由 中里毅 於 2009-11-15 22:04 發表 今天自己跑去日月潭-新勁戰7686
有了強勁的煞車...

有機會重罐一下前叉油,再換個BT601吧...

下次要去重灌油+彈簧  順便換歐規防塵套

原文章由 mike90197 於 2009-11-15 22:16 發表 今天自己跑去日月潭-新勁戰2886
原本下午想去跑的說...

只看見天氣太差...

所以作罷了.....

中午是還有藍天跟太陽  1.2點時就很陰了

原文章由 hilfiger0933 於 2009-11-15 22:44 發表 今天自己跑去日月潭-新勁戰7756
大大在YAMAHA團裡應該有看到小弟的車唷今天自己跑去日月潭-新勁戰433

看到蠻多白色的 呵呵  還有幾台重

原文章由 gomax 於 2009-11-16 01:55 發表 今天自己跑去日月潭-新勁戰5446
hello...
請問一下樓主!小弟也敗了一樣的土除...
像您那樣的螺絲是哪種size的啊?
因為小弟還沒裝上還在找適合的螺絲...

螺絲的尺寸是 6*25的  

原文章由 ㊣《彥》↗ 於 2009-11-16 02:32 發表 今天自己跑去日月潭-新勁戰6828
請問你的相機是.....?今天自己跑去日月潭-新勁戰7265

相機是 CANON 860IS 小DC一台 還沒錢買單眼阿...
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教