陪伴了兩年一個月又3天的G5 150

来源: 光陽 浩樹 2009-11-12 22:56 只看這個作者 |閱讀模式
12 4496
從來都沒給我漏氣的G5,今天下雨天也是跑很順
換輪胎TT92就給他拍幾張來

另外附上前陣子的狀況
很多車友都要10吋改12吋只有我要12吋改10吋呵呵

升級很多改裝品後的結論,我還是喜歡原廠(個人立場)
所以全部改裝品都賣了

G5 150 10.jpg (120.08 KB, 下載次數: 34)

陪伴了兩年一個月又3天的G5 1505476

G5 150 10 (1).jpg (133.37 KB, 下載次數: 48)

陪伴了兩年一個月又3天的G5 1502588

G5 150 10 (2).jpg (94.75 KB, 下載次數: 37)

陪伴了兩年一個月又3天的G5 1503522

G5 150 10 (3).jpg (139.66 KB, 下載次數: 42)

陪伴了兩年一個月又3天的G5 1506658

G5 150 12.jpg (629.23 KB, 下載次數: 49)

陪伴了兩年一個月又3天的G5 1509352

G5 150 12 (1).jpg (98.59 KB, 下載次數: 45)

陪伴了兩年一個月又3天的G5 1504548

G5 150 12 (2).jpg (145.93 KB, 下載次數: 38)

陪伴了兩年一個月又3天的G5 1501595

G5 150 12 (3).jpg (453.83 KB, 下載次數: 43)

陪伴了兩年一個月又3天的G5 1503013
參與人數 3經驗值 +12 收起 理由
j6ru8m3 + 5 拍的真好看︿︿
96會長 + 5 感謝分享
ru57132891 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +12

網友回覆12

跳到指定樓層
發票 2009-11-12 23:09 只看這個作者
大大的RGS 後避震 很有特色 好看
有種出來面對
別再家裡打嘴砲
soul0827 2009-11-12 23:21 只看這個作者
上面的車跟下面是同一台嗎

左邊的卡鉗跟右邊的卡鉗  是我看錯還是 ..  =   =?

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
reverlemondes + 5 看錯了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我被G5直上HID閃過.......超想X他...陪伴了兩年一個月又3天的G5 150613
悶... ...
原文章由 soul0827 於 2009-11-12 11:21 PM 發表 陪伴了兩年一個月又3天的G5 1501901
上面的車跟下面是同一台嗎

左邊的卡鉗跟右邊的卡鉗  是我看錯還是 ..  =   =?

就小弟推理應該是...
本來10吋左卡
後來升級成12吋右卡
邊看著雨  
邊看著寓言
邊看著雨點
落在了心裏
kenlinzz 2009-11-12 23:35 只看這個作者
樓主不是都說12吋改10吋了...
浩樹 2009-11-12 23:40 只看這個作者

回覆 2# 發票 的文章

陪了兩個月的避震,當初顏色跟規格還是選了很久才買的..如今呵呵缺錢陪伴了兩年一個月又3天的G5 1509479
浩樹 2009-11-12 23:41 只看這個作者

回覆 3# soul0827 的文章

我是12吋改10吋,所以大大您的眼睛沒有看錯哦陪伴了兩年一個月又3天的G5 1509826

回覆 1# 浩樹 的文章

版大..你有換過車殼吼?

不然怎麼會是初代G5 125的貼紙

加上初代的只有125而且是10吋胎

不需12吋改10吋
要改車? 先改人!
浩樹 2009-11-12 23:43 只看這個作者

回覆 4# ru57132891 的文章

我能體會大大您的心情..正如我不入地獄誰入地獄,小弟我也是被閃到受不了才改HID去閃改HID的騎士們陪伴了兩年一個月又3天的G5 1504990 哈哈