繼G5後瞇瞇眼 續G5前方向燈遮眉

来源: kk19890607 2009-11-10 14:56 只看這個作者 |閱讀模式
10 4866
本來想說一樣用瞇瞇眼   可是怎麼畫都不好看  
所以.......來個遮眉吧

不囉唆看圖

[ 本文章最後由 kk19890607 於 2009-11-10 15:00 編輯 ]

繼G5後瞇瞇眼 續G5前方向燈遮眉8263

繼G5後瞇瞇眼 續G5前方向燈遮眉8358

繼G5後瞇瞇眼 續G5前方向燈遮眉2412

繼G5後瞇瞇眼 續G5前方向燈遮眉4414

繼G5後瞇瞇眼 續G5前方向燈遮眉4948
參與人數 3經驗值 +11 收起 理由
louis0613 + 1 你需要一台相機了
gln999 + 5 有殺氣
super413000 + 5 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +11

專一♥Love Rabbit♥
★我的堅持
                  代表我對你的真心★

網友回覆10

跳到指定樓層
lon772 2009-11-10 15:38 只看這個作者
不是很ok的說..
最後一張都清楚的看到妳的燈泡了= =
atobe023 2009-11-10 16:53 只看這個作者

回覆 1# kk19890607 的文章

手機拍的嗎?

畫質不是很好 怪怪的繼G5後瞇瞇眼 續G5前方向燈遮眉1619
好的觀念  可為你帶來萬貫家財,

萬貫家財  未必能給你好的觀念。
rockstyle 2009-11-10 23:23 只看這個作者
方向燈不會辨識變差嗎?
回覆 2# lon772 的文章

好看就好不是嘛??

回覆 4# rockstyle 的文章

不會  很清楚

★我的堅持
                  代表我對你的真心★
小瓜 2009-11-11 06:33 只看這個作者

回覆 1# kk19890607 的文章

這個優耶!
大大有打算開模製造嗎?!?!繼G5後瞇瞇眼 續G5前方向燈遮眉3469
不過似乎面積太大了一點!!!
rockstyle 2009-11-11 12:12 只看這個作者
辨識度一樣的話,這樣改真的挺殺挺有霸氣的耶繼G5後瞇瞇眼 續G5前方向燈遮眉872

那兩片怎麼弄來的...快說繼G5後瞇瞇眼 續G5前方向燈遮眉3099
回覆 6# 小瓜 的文章
不會耶 剛剛好  燈泡一樣很亮

回覆 7# rockstyle 的文章
那是DIY噴漆的唷  不是塑膠殼

★我的堅持
                  代表我對你的真心★
a29477319 2009-11-16 18:56 只看這個作者
那是用卡典西德貼的?  還是?
如果超人會飛 ?

回覆 9# a29477319 的文章

請看8#  是噴的  RPM燻黑漆  燈殼專用的那罐

★我的堅持
                  代表我對你的真心★