新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC 對四 制服改

Jay70308 2009-11-10 04:48 只看這個作者
原文章由 r2d2147 於 2009-11-10 04:27 發表 新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改7144
避震調到緊繃應該就撞不到了吧新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改9864

調到緊繃..我看阻尼回彈也....新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改5857

所以還不如賣掉..然後裝鐵棒..另外賣掉的金額還可以升級套件新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改3658

這是所謂的一舉兩得嗎?!

回覆 11# Jay70308 的文章

究竟妹在意的是鐵做的還是肉做的呢
只能請專業的傑大來鑑定了
r2d2147 2009-11-10 05:11 只看這個作者

回覆 12# kobezero8 的文章

嗯...
肉做的比較好

雖然沒有鐵的硬 可是軟中帶硬還熱熱的...

十三姑:有沒有感覺的熱熱的...
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
96會長 2009-11-10 08:08 只看這個作者

回覆 8# kobezero8 的文章

所以就當好男人給妹載吧說會怕...
就緊緊的抱住他...
女生同常不會說什麼的...新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改9552
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
不過版大你也太猛了,上台北面交
然後又騎回屏東... 總共騎了多久阿...
太屌了!! 新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改9039
rsl8065 2009-11-10 09:54 只看這個作者
A肉都上身了 ..

真特別 新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改5708

整台車很漂亮

都是高級貨色 ..
好優的  車   新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改5081  大大 我也想改  我也住屏東  可介紹改裝的店家嗎??
謝謝~!!新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改6549  但我的是 Fighter 150 新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改7917
卡鉗+避震...

好閃= =

2樣  改下來  可以買一台新的了!!

好車一部...可是  我還是覺得  這種前土除怪怪的耶新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改6556
Meepo 2009-11-10 12:53 只看這個作者
因為沒什麼錢只能買2手車...

看完了文章
這句話真是上下矛盾新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改2491
原文章由 Meepo 於 2009-11-10 12:53 發表 新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改3171
因為沒什麼錢只能買2手車...

看完了文章
這句話真是上下矛盾新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改6383

是阿....如果不裝改裝品   可以買台五期新勁戰
新勁戰小進化OHLINS+BREMBO CNC  對四 制服改7472