返回列表 發新文章
之前被一台100CC的BWS海放

從起步到尾速

只見她離我越來越遠 .. 越來越遠 ...

二行程實在太恐怖了 ...
跑山沒心臟的小小攝影組  ^ ^
就RV....順順騎當散步
或是...遇到公升級的車種
會被海放是正常的

我家的追風
真要拉高轉的話...
遇到同級車種是不見得會被海放
只不過~我還沒試過尾速極限就是了= =a
(是我心臟太小嗎海放9485 )

[ 本文章最後由 Moto-NewType 於 2010-1-20 21:42 編輯 ]
RZ-135 2011 Re-Birth.....
wire 2010-1-20 21:52 只看這個作者

回覆 19# 蝴蝶 的文章

蝴蝶姊姊的0跟1
是數位信號嗎?海放5309
只有開跟關海放6388
就是說除了油門全開或全關以外海放199
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
goo 2010-1-20 22:04 只看這個作者
原文章由 s203212 於 2009-11-9 23:51 發表 海放8687
事實上只是你沒有灌到底而已八~既然你沒有競速的意思~那就不算被海放~
我之前在跑山路才真的是被海放~(華山~夜跑~)
結果被一台G5海放~連車尾燈都跟不上~
之後到山下他還在便利商店悠哉的喝飲料= =

華山?是雲林古坑的那個華山嗎?

如果是的話還真懷念,三、四年前在雲林唸書時,也常常晚上一、兩點從虎尾騎到那去跑一圈再從斗六回去~

阿冰 2010-1-20 22:49 只看這個作者
坐墊上的一公斤
贏過
坐墊下的十公斤
習慣了習慣 習慣忘記習慣
ICEDEN 2010-1-20 23:26 只看這個作者
原文章由 阿冰 於 2010-1-20 22:49 發表 海放877
坐墊上的一公斤
贏過
坐墊下的十公斤

沒辦法阿 要多帶槍跟很多子彈

話說...

我們班女生上次在省道猛超砂石車

我問她怎麼騎這麼快都不怕被撞到嗎?

比利 2010-1-21 00:42 只看這個作者
有些大車不見得會讓小車的!!

今天開車去池上吃便當就遇到一例= =

敬人之車,人必敬你/是"應"該不是"因"該
昨晚攜帶雙限速器出門~後座女友加前踏板長毛蠟腸狗
整路騎發現後視鏡視野好空曠喔
不過我前方遠處有好多紅點