fly5930 2009-11-10 01:49 只看這個作者

回覆 3# bb86046 的文章

怎麼跟我家那個一樣.....
騎cuxi最快騎60-70,但前方有車都不太按煞車的
能鑽就鑽,騎到無法再往前,才開始煞車
搞的好像煞車皮很貴一樣= =

我常騎快,但是前方有車,就會馬上減速
怕會有突發狀況,怕前方車急剎或轉彎不打方向燈之類
在市區騎車,我的g-max 200還真的怕追不上我家女王的cuxi

sky他老爸黑鬼東說的對,想要快,沒有煞車那就快了.不要被速度限制自己.

[ 本文章最後由 fly5930 於 2009-11-10 01:51 編輯 ]
ah2218 2009-11-10 02:12 只看這個作者
一切都是輕量化搞的鬼
樓主....別在意了海放6158..
gogomoto 2009-11-10 09:37 只看這個作者

回覆 1# 際遇 的文章

輕量化真的是才是王道阿,不然86為什麼過彎可以那麼快(逃ing...)
其實...常被海放就習慣了!海放1814 我昨天還被going雙載給海放掉
前閃光現在也是騎FT150,而且速度絕對不算慢,過彎的速度還比我快多了...
洛克 2009-11-10 11:12 只看這個作者
被女生海放慣了海放440
他們的體重就是天生的優勢...

只是...
我怎麼都遇不到我老爸來海放我!海放2090
gododo 2009-11-10 14:36 只看這個作者
我在回家的路上被CUXI追著跑.....

殺的哩..... 一起步就差好幾個車身......

後來她閃車 我直接過去

後來 我定表速90

她 居然離我越來越近海放575
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
女生的優勢太多了= =
個子小.體重輕....

我也常常被班上的女生海放ˊˋ...
唉...
直線 或 無車市區 被海放 只能算她 改車改的猛
要是連跑山路 都被海放 那對手就真的很可怕了
我不知道該怎麼形容女生騎車
似乎不懂危險性還是他們的時速表都壞了
管你這麼多 油門一拜就對了
這是我在路上看到騎快的女生
蝴蝶 2010-1-20 20:39 只看這個作者
不然要怎麼騎?

參與人數 2經驗值 +6 收起 理由
mydark + 1 歸零和一拜嗎(汗....)
夕音靜月 + 5 我也是0跟1...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6

原文章由 蝴蝶 於 2010-1-20 20:39 發表 海放4927
不然要怎麼騎?

夭壽...
潘啊數量,決定車的銷售量!
Kwang Yang Motor Copy cOmpany