返回列表 發新文章

換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)

IN起來 2009-11-12 14:03 只看這個作者

回覆 20# 阿貴一點點 的文章

對阿  特仕原場110/60換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)4896   我是150的  起中速沒感覺...差在高速磨CASE就會拖很大換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)7132   看大大需求啦...有跑長途都直路的話  就不要考慮了  除非新版的CASE換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)8572   市區的話...通常要騎道90都很困難吧換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)513
橘色輪框
好吸引我的橘色G5 哈哈
Haiker 2009-11-13 01:33 只看這個作者
這洗車場在哪??看起來不錯耶....
我比較羨慕大老婆!!!!換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)6196
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
IN起來 2009-11-13 18:35 只看這個作者

回覆 24# 哇係雞肉 的文章

回覆 22# 復興仔 的文章
謝謝讚美換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)7923 顏色很亮但是很難照顧...通常一有灰塵就會看的出來換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)1663
回覆 23# Haiker 的文章
請問你也是高雄人嗎?這是在自由4路和大中2路附近的 自助式洗車場很方便愛怎麼洗就怎麼洗換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)7924 而且還有附WC唷換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)1215
回覆 24# 哇係雞肉 的文章
想之前洗車也都是自己洗或約好麻基一起洗(是沒啥不好啦)換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)3436 但是有了大老婆之後跟大老婆一起洗的感覺也是不錯啦換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)8675   "只要努力人人都有大老婆"換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)5356
請多多包含...各位大大看了  給指教  感謝換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)6281
天啊!!

你po我很久以前的車樣子 幹麻  好醜喔~190.gif

[ 本文章最後由 皇家鮮奶茶 於 2009-12-8 03:47 編輯 ]
直上H.I.D 刺眼到 我想用魚眼開遠燈射他。
G4加油,沒有G4哪來的G5。
IN起來 2009-12-13 21:38 只看這個作者

回覆 27# 皇家鮮奶茶 的文章

哈哈...以前是以前阿  續續舊咩換魚眼+以前的愛駒"圖多"!!!陪伴2年的小老婆(G5)4598