[新車分享]9/29入手之五期Dink 180

来源: 光陽 goo 2009-11-9 16:28 只看這個作者 |閱讀模式
11 4443
小弟我平日喜歡遊山玩水,平常假日都是一、兩百起跳的,上一台座駕奔馳被我操了四年,漸漸覺得他引擎和避震受不了我這樣長途的操駕了[新車分享]9/29入手之五期Dink 18085 ,就動了換車的念頭,而其實我肖想Dink 180很久了[新車分享]9/29入手之五期Dink 1805279 ,只是家人覺得太大台了,所以一直沒有動作,直到最近受不了了,連上班從板橋騎到中壢都覺得腰酸背痛的[新車分享]9/29入手之五期Dink 1806537 ,所以還是以"身體健康"為由,換了dink 180…

好了,廢話不多說,以下為牽車隔天,直接殺去北海岸的照片~[新車分享]9/29入手之五期Dink 1802898

[新車分享]9/29入手之五期Dink 1801978

[新車分享]9/29入手之五期Dink 1803949

[新車分享]9/29入手之五期Dink 1808017

[新車分享]9/29入手之五期Dink 1803405

[新車分享]9/29入手之五期Dink 180772

[新車分享]9/29入手之五期Dink 1802205

[新車分享]9/29入手之五期Dink 180331

[新車分享]9/29入手之五期Dink 1809443

[新車分享]9/29入手之五期Dink 1808192

[新車分享]9/29入手之五期Dink 1806183
參與人數 4經驗值 +15 收起 理由
djsr + 5 騎著ND吹海風~~是一件很舒服的事~~ ...
louis0613 + 2 照片拍的不賴
bird6984 + 5 海邊搭淺晶藍=正點 恭喜牽車 ...
板橋RV小許 + 3 恭喜牽新車哩!!~(北海岸照拍的漂亮!! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆11

跳到指定樓層

回覆 1# goo 的文章

這台車很漂亮喔 新車就是讚啦

恭喜[新車分享]9/29入手之五期Dink 1806590
葉子
    總是很安靜的墜落
              粉身
                  滋養大地
愛一個人不一定要擁有

回覆 1# goo 的文章

我有時也會跟女友去北海岸 (喜歡去海邊^^)
歡迎加入ND行列    雖然小毛病不少  
但是久了相信你會更愛他的[新車分享]9/29入手之五期Dink 1803256
在鐵灰橫行的年代[新車分享]9/29入手之五期Dink 1809350 ,樓主的顏色就特別搶眼了[新車分享]9/29入手之五期Dink 1807923 ,希望我明年也能順利購得此車[新車分享]9/29入手之五期Dink 1803516 ,進入180俱樂部[新車分享]9/29入手之五期Dink 1801033
小簡 2009-11-9 17:19 只看這個作者
昨天大大也有來參加小簡的"聚會+小跑"嘛,
你的DINK180淺晶藍很不錯看喔,
這台真是好車!!!都讓我流口水了><
但是DOWNTONE(不知道有沒有拼錯)
更吸引我~
新臺幣萬歲呀!!!!!!
前GJMS FF2(街跑用) 後K1-S 紀念版NCY 220碟+G-MAX對四
RPM12吋前後框+前TH558 後B03
原廠缸 改壓縮比到11.2 小修活塞 閃汽門
通勤傳動中 油耗25~39.8KM/L
突破三萬公里
erwq77 2009-11-9 17:36 只看這個作者
小弟本來要買新勁戰或是G5

看到樓主的圖片後,

目前考慮Dink 180中...

樓主的車真漂亮!![新車分享]9/29入手之五期Dink 1801612
騎新車到北海岸~只有個"爽"可以形容!!!
不過小弟固定路線=新竹=>北投=>陽明山
=>金山=>往回淡水..順便看看海
這樣剛好遊山"賞"水[新車分享]9/29入手之五期Dink 1803295
恭喜大大入手好車
好好照顧她吧XD
好車阿!!

大大拍攝技巧也很好!!

感覺~倍添分數唷[新車分享]9/29入手之五期Dink 1803884
goo 2009-11-9 21:33 只看這個作者
luckysjim 本文發表於 2009-11-9 18:12
好車阿!!

大大拍攝技巧也很好!!

感覺~倍添分數唷

感謝~

dd5681314 本文發表於 2009-11-9 18:03
騎新車到北海岸~只有個"爽"可以形容!!!
不過小弟固定路線=新竹=>北投=>陽明山
=>金山=>往回淡水..順便看看海
這樣剛好遊山"賞"水
恭喜大大入手好車
好好照顧她吧XD

小弟平時最常跑的就是板橋>>陽金>>北海岸>>淡水,有機會遇到再打個招呼囉~

erwq77 本文發表於 2009-11-9 17:36
小弟本來要買新勁戰或是G5

看到樓主的圖片後,

目前考慮Dink 180中...

樓主的車真漂亮!!

不用考慮了,敗下去就對了[新車分享]9/29入手之五期Dink 1806310

Guang-Jin 本文發表於 2009-11-9 17:25
這台真是好車!!!都讓我流口水了><
但是DOWNTONE(不知道有沒有拼錯)
更吸引我~
新臺幣萬歲呀!!!!!!

希望買到你理想中的好車~

小簡 本文發表於 2009-11-9 17:19
昨天大大也有來參加小簡的"聚會+小跑"嘛,
你的DINK180淺晶藍很不錯看喔,

小簡還記得,果然顏色特別比較好記嗎?昨天算是測試到了原廠的極限了…[新車分享]9/29入手之五期Dink 1809510

不過你的車應該是全台獨一無二的吧~

kc038641 本文發表於 2009-11-9 17:10
在鐵灰橫行的年代 ,樓主的顏色就特別搶眼了 ,希望我明年也能順利購得此車 ,進入180俱樂部

這也是不得已的顏色,我想要白色,家人建議晶鑽銀,我就只好折衷選淺晶藍了[新車分享]9/29入手之五期Dink 1804930 (不過後來看一看還可以接受啦~)

jones加賀山 本文發表於 2009-11-9 16:45
我有時也會跟女友去北海岸 (喜歡去海邊^^)
歡迎加入ND行列    雖然小毛病不少  
但是久了相信你會更愛他的

目前就離合器抓不太好還有尾燈換燈泡後會進水之外,目前沒別的小毛病~

kymco_vp125 本文發表於 2009-11-9 16:44
這台車很漂亮喔 新車就是讚啦

恭喜

感謝~