好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)

Dear 開版大 i761029:
我只是把全身上下最貴的戴在頭上(也只有這個),但您可是把所有精品都給騎在腳下呀!
還是那句:「傷眼無法見諒…」好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)2080

[ 本文章最後由 lawsonx11 於 2009-11-8 21:35 編輯 ]

回覆 32# lawsonx11 的文章

NONO~是前插~後插~哇哈哈~別想歪= =~我很單純的
請教一下版大:
GJMS的前叉.是不是都要訂製生產勒?.那.版大騎乘中的路感如何....?可以對應原廠的碟盤跟卡鉗嗎...?那前叉一組要多少$$...?

謝謝版大的指教....!

回覆 34# gaia74656 的文章

是訂作的呀~現在感覺還是有點偏硬~對應原廠~過彎很穩
我愛上它了好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)725
我能對你車子雄抱嗎?
這這....完整度仳高....真的是太藍了....

真的是大失血...好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)3267

良X 管...防燙蓋不錯看....聽檔案...聲音不準...有機會一定要聽看看!

回覆 37# jack60705 的文章

非常歡迎~不過不要對他產生邪念喔...哇哈哈好久沒發文~阿喵NEX兩萬公里藍上身(圖稍多)3896
改得不錯  視覺 動力 都夠

謝謝大大分享
i761029 2009-11-21 11:52 只看這個作者

回覆 38# luke123474 的文章

視覺還OK

動力= =~~非常不夠~~加速~二次加速~尾速~都遠遠落後
stars 2009-11-21 14:14 只看這個作者
很水的一台車喔,K1-S訂製後避震的顏色配上車殼的顏色還蠻好看的.