曬黑的白G5(已補擾流器)

受到警告
来源: 光陽 牙牙狼 2009-11-7 19:28 只看這個作者 |閱讀模式
32 8348
小弟最近換了GJMS的前叉跟後避

所以就順便整理了一下小老婆的照片

從原本原廠的白帥帥G5變成黑嚕嚕G5曬黑的白G5(已補擾流器)8303

因為先前有去體驗"農夫"的辛苦曬黑的白G5(已補擾流器)6959

哀~

總之前前後後我的小朋友不少都跑去拼經濟了...

請各位客官欣賞囉~

(全部以手機拍攝全部以手機拍攝,所以不是很清晰)
如有傷眼...敬請原諒"●rz

------------------白帥帥豋場------------------

曬黑的白G5(已補擾流器)6983
↑右後方拍攝

曬黑的白G5(已補擾流器)3263
↑右側屁股曬黑的白G5(已補擾流器)3193

曬黑的白G5(已補擾流器)728
↑向右看

曬黑的白G5(已補擾流器)1004
↑向左看

曬黑的白G5(已補擾流器)5787
↑左側拍攝

曬黑的白G5(已補擾流器)1038
↑正面拍攝

曬黑的白G5(已補擾流器)8936
↑正面近拍

曬黑的白G5(已補擾流器)8774
↑就愛毒蛇管

曬黑的白G5(已補擾流器)1252
↑小心~蝙蝠俠來了!

------------------交接------------------

曬黑的白G5(已補擾流器)2191
↑原廠前叉

曬黑的白G5(已補擾流器)5041
↑濫報的JS後雙插(便宜沒好貨1.6K的經驗)

曬黑的白G5(已補擾流器)6998
↑淘汰組合照

曬黑的白G5(已補擾流器)167
↑就是要GJMS

------------------黑嚕嚕豋場------------------

曬黑的白G5(已補擾流器)652
↑正面拍攝

曬黑的白G5(已補擾流器)2330
↑法拉利血統?!

曬黑的白G5(已補擾流器)4986
↑向左看~

曬黑的白G5(已補擾流器)7439
↑GJMS前叉左側

曬黑的白G5(已補擾流器)6916
↑GJMS前叉右側

曬黑的白G5(已補擾流器)9674
↑綠油油風扇燈(環保?!)

曬黑的白G5(已補擾流器)9598
↑燻黑尾燈殼

曬黑的白G5(已補擾流器)3833
↑左後方拍攝

曬黑的白G5(已補擾流器)8327
↑GJMS後叉與煞車線還是有距離

曬黑的白G5(已補擾流器)7936
↑它用鼻孔瞪我...
曬黑的白G5(已補擾流器)1969

------------------END------------------
終於貼完照片了...
原來打文章這麼累人曬黑的白G5(已補擾流器)3921
這又體醒了大家一件事情...
看帖要回文啊!!曬黑的白G5(已補擾流器)2645

補圖
------------------翹管擾流------------------
曬黑的白G5(已補擾流器)7193
↑擾流口正面

曬黑的白G5(已補擾流器)8446
↑擾流口內部

曬黑的白G5(已補擾流器)2967
↑前後擾流體

曬黑的白G5(已補擾流器)8204
↑完成側面

曬黑的白G5(已補擾流器)7311
↑完成背面

曬黑的白G5(已補擾流器)1037
↑完成正面

曬黑的白G5(已補擾流器)5686
↑上翹管側面照

曬黑的白G5(已補擾流器)7361
↑上翹管上方照

曬黑的白G5(已補擾流器)9391
↑上翹管下方照

經過多次測試...
除非有人臉貼我排氣口約3公分,才可能感覺到有噴氣。
(應該不會有人這樣做吧)曬黑的白G5(已補擾流器)2871

終於達到我的要求:

1.翹的流線型
2.不改變排管聲音
3.不會顏射他人(最重要)曬黑的白G5(已補擾流器)5657

------------------原理------------------

利用風阻的流向,
藉此改變排出氣體的方向,
中間加裝物體可以有效打亂原本集中的廢氣。
------------------------------------------------------------------------
之前也有試過鋁網,
但是....
騎幾公里,就溶掉了(真尷尬曬黑的白G5(已補擾流器)4814)
最後....
我就用中秋節大家的最愛...
烤肉架曬黑的白G5(已補擾流器)8052
這...總不會溶了吧曬黑的白G5(已補擾流器)1023
至於有人問我那擾流本體是什麼
我也不太清楚
我只知道是我家自來水過濾器沒有要用的零件曬黑的白G5(已補擾流器)1516
因為完成時太晚了!
五金行都關了,
只好暫時先用三條鐵絲綁住囉!
(很緊低曬黑的白G5(已補擾流器)9736)

[ 本文章最後由 牙牙狼 於 2009-11-10 06:57 編輯 ]

曬黑的白G5(已補擾流器)7215
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
林蛋 + 5 感謝分享
ru57132891 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

網友回覆32

跳到指定樓層
頭香....曬黑的白G5(已補擾流器)7684
剛開始看照片
想說怎麼看都很白
哪有黑
結果往下看
原來是換殼了曬黑的白G5(已補擾流器)2996
不過還不錯耶
好棒的前後避震曬黑的白G5(已補擾流器)9063
很帥是很帥~可是您的顏射管應該會很多人回應你= =

回覆 3# 胖子恰 的文章

這問題我也想過!曬黑的白G5(已補擾流器)487
我是打算在後方裝依個自製擾流器!
氣就不會直接噴在後方騎士上了!
而是會把氣流分散出去!
到時候用好在補圖上來囉!
minicar 2009-11-7 20:23 只看這個作者
是相機問題還是車的後輪有問題啊?後輪看起來是歪的,跟後擋泥板沒呈一直線。

曬黑的白G5(已補擾流器)9768
為什麼換黑之後後土除就不見了    曬黑的白G5(已補擾流器)5603

送去烤漆了嗎  ?

還是.......就不裝了    曬黑的白G5(已補擾流器)6451

請多為後方用路人著想.........曬黑的白G5(已補擾流器)2477

至於顏射管.....小弟不多說了

板上很多正義魔人的        曬黑的白G5(已補擾流器)5191

[ 本文章最後由 tom2396835 於 2009-11-7 20:28 編輯 ]
733 2009-11-7 20:49 只看這個作者
那對後避震...
為啥你能拿到1600的... T..T
我是覺得還不錯用啦~
C/P值呈正比的一組
電影吐血的那一幕

讓思緒又回到摔車的那一度

心中害怕的那一處

提醒著平安走完人生這一路

是最奢華的幸福

回覆 5# minicar 的文章

純粹是視覺差
如果真是照片那樣...
我看我真的要換輪框了...曬黑的白G5(已補擾流器)2286

回覆 6# tom2396835 的文章

不是不裝...
是因為要裝防盜螺絲
防到螺絲又比原場螺絲短一點
所以我選擇上防盜,放棄了後土除!
我只好在想辦法重新硬上囉曬黑的白G5(已補擾流器)7882
尾段那個用鐵絲固定  有用嗎??
會不會過幾個坑洞就噴走了阿??  也不是很美觀說
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教