解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題

我的也會震動.抖動
但是我都慢慢的加油門.不會重摧
我也是希望是磨合期.
小肚大
請問xc250換Dr. Pulley 或是NIKITA的離合器
哪一個才能解決起步抖動及激激叫的問題
JAM 2010-3-30 20:07 只看這個作者
原文章由 bio335436 於 2009-11-8 06:52 發表 解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題376
小肚大
請問xc250換Dr. Pulley 或是NIKITA的離合器
哪一個才能解決起步抖動及激激叫的問題

這......  解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題6232
當然是要花比較多錢的那一種解決法囉 !  解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題9910
--->  Dr. Pulley 的 Hit Clutch 高級離合器組   解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題5594
不打滑 ! 不升溫 ! 不會叫 !   099.gif

[ 本文章最後由 JAM 於 2010-3-30 20:42 編輯 ]
這就是小杜之前說的改版的離合器?
我愛大輪~大輪愛我~ego13吋化開摧?~
小培 2010-3-30 22:55 只看這個作者
原文章由 JAM 於 2010-3-30 20:07 發表 解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題5657

這......  解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題8714
當然是要花比較多錢的那一種解決法囉 !  解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題8380
--->  Dr. Pulley 的 Hit Clutch 高級離合器組   解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題4572

DR離合器不會調整也是抖的跟跳蛋沒兩樣解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題5356 解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題8197

回覆 12# bio335436 的文章

從上個禮拜開始,我已經不知道什麼是抖動了啦099.gif 099.gif 099.gif

ATV的碗公 + NIKITA離合器(貼皮版) = 起步不抖動不打滑,直接衝出啦解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題7845 解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題6228 解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題5516 解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題9926
原文章由 JAM 於 2010-3-30 20:07 發表 解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題5584

這......  解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題2324
當然是要花比較多錢的那一種解決法囉 !  解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題9204
--->  Dr. Pulley 的 Hit Clutch 高級離合器組   解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題4196

請問JAM大,你車子有上這一顆嗎?
我也滿想裝的,可是我不想一直拆拆裝裝(聽說要調)
不知有沒有直上的設定?
JAM 2010-3-31 10:02 只看這個作者

回覆 17# keypower 的文章

EGO250車友你好~
Dr  Pulley 的 Hit Clutch
我沒買...當然也沒裝
但是看過幾位使用者的描述之後...... 總是讓人覺得心癢癢的
礙於必須數次拆裝做設定... 加上傳聞中對開閉盤的影響
我目前還在觀望 (忍住了)

如果只是想 " 改善 " 打滑的情形
那麼選擇送離合器去貼皮的方式
應該是比較省錢又簡單
tennis 2010-3-31 10:55 只看這個作者
不知會部會違反版規,如果沒有..那就請有經驗而且改裝成功的車友將施工的店家po給大家參考,不然光有材料的資訊,然後沒有安裝的店家也是枉然!!!!!!!!
MOMO 2010-3-31 14:59 只看這個作者
原文章由 tennis 於 2010-3-31 10:55 發表 解決改善DINK/EGO/XCITING250原廠低速抖動問題7785
不知會部會違反版規,如果沒有..那就請有經驗而且改裝成功的車友將施工的店家po給大家參考,不然光有材料的資訊,然後沒有安裝的店家也是枉然!!!!!!!!

至小老婆Dr.Pulley專區查詢即可!!

[ 本文章最後由 MOMO 於 2010-4-1 14:55 編輯 ]
為人厚道,處世精明!

因應變化唯一的方法,就是徹底實踐基本工作!!

小肚肚的園地
歡迎參觀

大愛電視台"路邊的董事長"上映中,歡喜結緣喲!!