兩輪誌 改裝年鑑目錄 外加清涼照...

這本好貴220 *( 清涼照 兩輪誌 改裝年鑑目錄 外加清涼照...117

還不如買瘋機車雜誌 oh~ 月曆
轉彎的那瞬間 決定你我的距離
89803 2009-11-15 12:34 只看這個作者
原文章由 117038baby 於 2009-11-7 00:30 發表 兩輪誌 改裝年鑑目錄 外加清涼照...9619
說真的= ="要買的人請三思,我今天才剛買一本,因為(((她)))的封面所以我買了,附贈的pgo年歷也很不錯。但是這期的改裝年鑑內容有點亂,尤其是避震器的地方,分類分的很亂,價位也都亂標。人身部品部份東西太少了,而且都是很高檔的貨,一般人通常都不太會去買。如果不是兩輪girl還蠻正的我應該不會買= ="

我也這麼覺得  有後悔買了它ˊˋ

重點是他竟然把SYM GR125的車 照片貼成GT125 我真是敗給他了

有怒到~"~

回覆 33# 89803 的文章

他們編輯部 從來沒有認真過
老是標錯東西
沒吃過鮑魚~就不要在網路上說噁心
沒來這邊改過~就不要在網路上亂說話
本期兩輪誌月刊還有露"鮑魚"(我敢發誓這是真的)
還有一些撩人的姿勢.....兩輪誌 改裝年鑑目錄 外加清涼照...6293
再這樣下去滿18才能購買兩輪誌 改裝年鑑目錄 外加清涼照...2802
sahe 2009-11-17 22:33 只看這個作者

回覆 33# 89803 的文章

話說我看到某大賣場的DM也是把GT圖當GR在用ˇˇ

我也是買到後悔

很多廠商都沒有提供真正有用的訊息

建議售價如同虛設

有提供的少之又少

怕各地區售價不同也至少給個大略八
fu清涼照好像是兩輪誌2008年全部雜誌上的照片的樣子兩輪誌 改裝年鑑目錄 外加清涼照...2149
並不是另外在拍的兩輪誌 改裝年鑑目錄 外加清涼照...1399
Rever 2009-12-6 17:20 只看這個作者
如果天天掛在網路上..
應該裡面刊的東西都看過了
不過上課看應該還不錯兩輪誌 改裝年鑑目錄 外加清涼照...3954
新手上路
jay123 2013-12-25 19:36 只看這個作者
這本我丟了耶...
11年的比較正
還好,我沒買年鑑那本,12月號還不錯,大家覺得呢?
雖然是就刊物.....
不過還是很讓人回味~~~兩輪誌 改裝年鑑目錄 外加清涼照...6218