疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)

如果真的是4v150水冷

如果真的是4v150水冷只是這個樣子的引擎
套上這麼大的殼~跑起來不就跟蝸牛一樣嗎......
車重馬力比不好看~車子就會耗油~越是耗油又要從供油系統那邊去A
車就更沒力~又要去A齒輪比~
如果雙載遇上陽明山時速會不會比騎腳踏車還慢.......
通常來說啦~中置避震免不了的就是多連桿~那個東東多重阿......
也會影響到置物箱大小~置物箱大小可是會影響很大的市場~
不要到時又出了一台
車帥~跑不快~車美~心不美~油耗~普通省~加速~一般般~尾速~軟綿綿~爬山~看風景~
不是說叫服務部的還是研發部來網路放放槍車子就賣的好~
車要賣貴就要貴到有所價值~~
看他的樣子...是沒有置物箱的意思嗎??
好像變的...沒這麼實際的感覺
整個變運動風!!
阿洋
GDL 2009-12-15 11:03 只看這個作者
如果馬2真的進口..我會很嘔的!疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)7903
(才剛剛買光陽小激激)

如果馬2國產(考量到後續維修保養會很ok)...二話不說買上定車(前提是要低於20萬)
再把小激激賣掉!疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)7590

小弟的夢想就是馬2或suzuki的skywave-type M其中一台國產,疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)2573
mt1266 2009-12-24 21:18 只看這個作者
有影阿.............阿系無影...........
不敢想這種車系會在台灣國產上市.............聽聽就好...看看就好
想想就好.............對於台灣眾車商.頭上3條線+ORZ疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)6340 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)4962
一切都等山葉新車發表會
和機車雜誌的報導 就知道真相嚕 ︿︿
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
kenkuo 2009-12-25 11:58 只看這個作者
160cc有點像是馬車125cc引擎套上60缸的感覺.......Orz

但車重230kg......是抄襲光陽的金吉邁翻版嗎?

金吉邁好歹有250/500cc引擎去拖那個車重、用160cc.......配上五期環保

大概只有跑下坡道吧!........上山.......用牽的???
Tyan 2009-12-26 23:36 只看這個作者
車頭挺可愛的  圓圓的...
084.gif  我要!我要!我要!

但我的新噴射小灰鵝 怎麼辦>"<!

還嫌新天鵝不夠大台嗎 只能期待YMT出這台車了 >"<!
老實說.......真醜~
如果是T-MAX的外形縮小版~~
那我就口水流滿地了........然後能夠有150,前後碟
水冷,超大平底式置物箱~ 中置避震或雙避震.....
車身乾重跟馬車125一樣

哎呀~我覺得我是把幻想中的下一代馬車樣貌打出來了