疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)

外型感覺挺不錯 有點前衛 特別是尾段部份 看來又會掀起一股馬車風啊 不過價錢應該不會太平易近人才是
我看價格應該破15以上。。疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)7356
kyle 2009-11-19 17:12 只看這個作者
大家好像比較在意價格高低!若是價格反映在品質反映在零料件,這多出的錢我也花的下去!就算貴也値得。就怕貴又沒品質三不五時修理壞零件的,大家口耳相傳的都會說Y牌好貴,但說真的品質比其他品牌好太多了,套句海鳥7號的對白:(你難道不知道日本人做事是最龜毛的嗎)!?市場的價格反映成本與原料,再加上日本的持股與龜毛的監督,想省成本用差料,說真的對品牌信譽與安全都是一種損失,要不就提高成本售價,來反應品質穩定與安全性!畢竟便宜真沒啥好貨。 PS:(儀表板浸水&幫浦除外)疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)6403

[ 本文章最後由 kyle 於 2009-11-19 17:30 編輯 ]
外行蠻優的哩
呵呵
4V150CC還配水冷壓
配備有多連桿中置避震
出場一是很優的車疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)5429
原文章由 t-max 於 2009-11-10 08:07 發表 疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)5731

不知MOMO大所謂的光陽動作是指?速克達?檔車?排氣量?(應該不是目前檯面上已知的未上市車種)
多透露一點啦疑似YAMAHA明年度新車(轉載MOBIL-01有圖)2813

光陽的動作是大羊,如果要看測試車,請到萬大橋看吧!

小弟已經看了不少次..........都是大羊從我旁邊呼~~~~~~~~~~~    就是車尾燈了。
我是覺得我對那台新的勁戰改款車滿有興趣的Xd

[ 本文章最後由 無情之狂 於 2009-11-20 12:32 編輯 ]
好瘦長喔....
好像g妹
這台要在台灣量產很難吧!
但是如果真的要上市當然是好事.....

個人覺得可能會因為價錢的關係會比BWS的銷售量還低

這台從圖上看起來滿大台的,而且後座好高很像很不舒服,像跑車這樣,如果抱著前面的駕駛必須彎著腰。

騎過跑車重機載限速的因該很能了解那種痛苦吧!若平常出門也這樣還真是受不了!

不過看車型單人RV應該相當不錯!
感覺好像馬車+TMAX的合體
不錯看
蠻噱頭的!!
改車時什麼都本公司有  出問題時就本公司絕對沒問題
賊羊 2009-12-14 23:22 只看這個作者
如果將日本250馬車 換150引擎 或180引擎 外觀不變 大賣101.gif