【集中討論】ADDRESS傳動配法

回覆 640# max998cc 的文章

雷霆大彈簧剛上車就覺得~起步有點小空轉!!世倫GSR的起步是有點小斗~但是起步比較有力道~中速雷霆普普沒啥感覺在拉~GSR的就像你說0到90公里300公尺內達成~也不是在說GSR大彈簧比較好用~可是整體感覺GSR比較優~雷霆可能是耐用型用久了還是一樣的力道跟加速~GSR我覺得很快就軟掉了
實際還是要等我用幾天後再來說心得~
還有尾速的話GSR可以接近110~
雷霆接近105
還是要在研究言就~
就像幾位大大說~可能還需要再調整看看!載來說心得報告

[ 本文章最後由 新ADD800 於 2011-10-18 04:20 編輯 ]
yu0617 2011-10-18 10:26 只看這個作者

回覆 613# a91010080 的文章

四期ADD 大彈簧較軟
五期ADD較硬,,和GSR一樣

[ 本文章最後由 yu0617 於 2011-10-18 10:28 編輯 ]

回覆 633# jackalpotter 的文章

目前良輝盤已經配置到6*3+7*3了,起步八千,時速75之後八千五,
有種轉速跟不上時速的FU,
依照以往的經驗剛配好都會太轉,再磨合一陣子看看吧!!
請問:
1.大彈簧1500轉是否太硬? 此條彈簧長度比原廠還長了3分之1..
2.關於長度長短是否有不同建議?還是只要依照騎車習慣下去搭配就好?
(長彈簧油門開度給多少動力就出來多少,短彈簧則是油門一敗才會釋放全部動力)
以上彈簧是小弟朋友給小弟的意見,小弟親身試驗果然也是如此,
小弟需要的是加速有力,回油反應敏捷.
正在考慮是否要上彈子盤..

[ 本文章最後由 max1984725 於 2011-10-18 21:37 編輯 ]
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。
原文章由 新ADD800 於 2011-10-18 04:14 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法754
雷霆大彈簧剛上車就覺得~起步有點小空轉!!世倫GSR的起步是有點小斗~但是起步比較有力道~中速雷霆普普沒啥感覺在拉~GSR的就像你說0到90公里300公尺內達成~也不是在說GSR大彈簧比較好用~可是整體感覺GSR比較優~雷霆可能是耐用型用久了還是一樣的力道跟加速~GSR我覺得很快就軟掉了
實際還是要等我用幾天後再來說心得~
還有尾速的話GSR可以接近110~
雷霆接近105
還是要在研究言就~
就像幾位大大說~可能還需要再調整看看!載來說心得報告

不要一樣的珠重,用在兩條彈簧上啊!!!
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~
一生瀟灑.一世熱血
不流眼淚.只流鮮血
蜀道難行.不是不行
~~~~~~~~~EASON~~~~~~~~~

回覆 643# max1984725 的文章

勳董...彈簧放軟一點試試看...我覺得1500轉GY6配良輝過硬了...你又放輕珠

回覆 644# jackalpotter 的文章

我已經放了8*3~8.5*3的珠子~
你知道怎樣嗎?更弱~沒力到一個極點~比全9克還要差~一整個就是空轉
良輝盤我珠子這樣放算正常了吧!!!!!!!!!!!!!
放的珠子都已經有磨合過~
雷霆彈簧喔~我覺得很難用~拔起來丟囉!

回覆 645# jimmy8091 的文章

大師!!!!!請教你喔!!!!

聽說~良輝盤上的三段曲道會磨平~

不知道是真是假~
原文章由 新ADD800 於 2011-10-19 06:34 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法7198
大師!!!!!請教你喔!!!!

聽說~良輝盤上的三段曲道會磨平~

不知道是真是假~

我的經驗是良輝盤用了4000公里後換新皮帶,舊皮帶用了11000時換下!!
4000以後的良輝盤換新皮帶,卻沒有當初新盤配舊皮帶用到全9克珠(9x3.7x3)
6000公里只有約2mm寬的珠子磨損,換全8克珠子後起初200公里有點空,現在很好用!!
其實皮帶痕跡會讓盤面看不清楚3段面,用久也是會磨損,但是我認為使用10000公里的良輝.....
非常好用......

回覆 647# 新ADD800 的文章

如同max998cc大大說的...良輝可以說是越沉越香...

我身邊一個車友  他車上良輝使用應該有兩萬多公里了...加速私毫不遜色
原文章由 max998cc 於 2011-10-18 01:30 發表 【集中討論】ADDRESS傳動配法9336

我不是很懂原理.....不過長短.....線徑.....最重要是材質要耐用.....
ncy是無鉤的.....我的見解是無鉤反應不錯....."撐得住"的感覺
但搭配小組可能起步空轉較多!!
材質是蠻耐用的.....但配置兩台不同.....應該是有車友用過.....多問問別浪費錢.....
有鉤的好處是.....開閉盤旋轉角度鎖上即可增加硬度.....但就像避震增加預載.....
長度卻變短.....
建議是選一條固定路段,測實際換上部品0~60或0~90表速所需距離,在求你要的車感!!
正常來說良輝盤,0-90表速約在原廠里程表300公尺左右達成........

剛剛下班實測了一下..原廠里程300公尺,表速100. 前輪MC0.350-10.後輪B02.110/90/10
接著趴車表速120,無風,終轉8500轉.
傳動配置:良輝盤(約使用500公里) 6*3+7*3 (7克珠是店家提供的二手品,免費XD..)
小組離合器.小組鑄鐵六爪碗公.1500轉DIO大彈簧.其餘原廠.
車主體重102.(囧rz)
人生重要的不是所站的位置,而是所朝的方向。