G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)

回覆 #49 BOA 的文章

嗯嗯 我看到了 仔細看它外面還有一層:)
那如果我要裝 要跟他說我外面加裝一層防水的?  (怕太粗蓋子上不去)
點圖網誌連結
我也有裝風扇燈 車行有推薦我裝個風扇蓋..
怕石頭打到光圈壞掉 最近有在想把風扇蓋拿下來..
沒裝風扇蓋好像比較好看 沒裝風扇蓋石頭很容易打到光圈嗎?
請問一下,裝尾燈牽線,是否要拆馬桶呀,因為我拆了尾燈殼之後
發現線塞不進去= =
BOA 2008-3-3 18:23 只看這個作者
我是有拆馬桶然後在煞車燈上挖個小洞
把線穿過去再來就看你要接那了
請問有裝光圈的大家
牽線是有個轉接器吧!?
大家都裝在哪?
我的經過了過年連續下雨之後就不會亮哩

回覆 #48 AI艾佛森G5 的文章

我就是裝冷光極音...可是感覺比較小圈 但是車行都說這樣比較亮- -我於眼光圈 也是只有冷光極音 都給決會不會太小圈了G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)891

回覆 #56 a29676315 的文章

冷極光圈吧 ? G5裝了後尾燈光圈跟風扇光圈(12/2補上不吃燈照片)1618

我記得好像是這樣唸

回覆 #57 jun_791021 的文章

嗯嗯 應該是我搞錯了= =感覺沒市售改裝 這麼粗...感覺我的光圈好小好細....魚眼的光圈.風扇光圈也是
大大你的風扇蓋上的光圈 怎摩不買大一點 有點太小

感覺風扇跟光圈是不合體 應該有跟風扇口一樣口徑的光圈~

我記得有分幾吋的 可以任選~
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
kkla 2009-12-14 11:31 只看這個作者
版大
        請問一下你尾燈的光圈直徑是用多少的?

你使用多久了?光圈會不會過熱導致尾燈反光罩燒黑呢?

[ 本文章最後由 kkla 於 2009-12-14 11:35 編輯 ]