終於娶進門的小老婆-G5 150Fi

ajejo 2009-11-1 19:20 只看這個作者
150.....殘念

一年之後  才有比較像樣的G5出現...
ajejo 2009-11-1 19:22 只看這個作者
原文章由 erlkonig 於 2009-11-1 19:18 發表 終於娶進門的小老婆-G5 150Fi1497
g-max 200 直線 比g5 150 只能看後摳

所以勒  想表達什麼?

真是好笑   200跟150比...

這樣贏  也可以爽成這樣

回覆 30# erlkonig 的文章

所以意思是你的車很會跑?
還是在下騎公升級跟你跑跑看!?終於娶進門的小老婆-G5 150Fi8706
cc數就差50了 有啥好比!?終於娶進門的小老婆-G5 150Fi5538  (如果今天200跟150跑的平起平坐那還有話講)
這年頭腦袋成分包含水泥的人越來越多了(或者加裝天線!?)終於娶進門的小老婆-G5 150Fi2254

[ 本文章最後由 jonyon46 於 2009-11-1 21:42 編輯 ]

終於娶進門的小老婆-G5 150Fi959
參與人數 2經驗值 +7 收起 理由
ajejo + 5 可能有洞吧...
ru57132891 + 2 何必這樣踐踏人家信心呢?!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

回覆 33# ajejo 的文章

沒有啦,他忘了說他50公斤
騎g5 150的那個人100公斤....
不然騎乘者體重都一樣的情況下....
gmax 200 "直線路段"要放掉g5 150.....別傻了啦!!
連放125都很辛苦了咧....
不過若是彎道的話.....真的會被放掉.....

做不到

大大,你太可怕了,新車就瘋狂拉轉,測尾速
,佩服佩服
白色G5真的好看!恭喜入手~
騎新車  右手還是先安分點好
建議里程1000KM過後再呸
好好愛惜小老婆
終於娶進門的小老婆-G5 150Fi7638
原文章由 eric90480 於 2009-11-1 19:19 發表 終於娶進門的小老婆-G5 150Fi9954
現在的G5感覺好像越來越少人抱怨龍頭不穩了...

難到配重還真的有重新設計嗎...

目前我在騎乘下...龍頭真的很輕巧靈活
在高速下穩定...沒有出現網路上傳言的龍頭亂漂
機車老闆好像有說龍頭的材質有更改過....好像是鋁合金
原文章由 q22041341 於 2009-11-1 19:56 發表 終於娶進門的小老婆-G5 150Fi4983
大大,你太可怕了,新車就瘋狂拉轉,測尾速
,佩服佩服

我只是想跟了解我小老婆而已終於娶進門的小老婆-G5 150Fi852
改換鋁合金會更輕吧...

其實只有騎過初版G5在去騎新版

才有辦法體驗出差異

的確10吋新版好像有稍微重一點
請問一下
新G5的平衡端子
騎起來有比較穩嗎?

我有點想去裝了...
終於娶進門的小老婆-G5 150Fi9977
創新,只有起點,不設終點。奔騰G5以10大創新引擎科技
締造同級車最快、最大馬力紀錄。勇奪2009台灣精品大獎