推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)

回覆 30# kockroach01 的文章

你會不會太早了點阿....

屙...現在幾點阿推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)8595
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
請問一下~ 推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)6759

沒貼版貼貼紙~也有加量嗎? 推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)6981

改天夥同一群人去店裡進補一下~ 推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)9404

回覆 32# RIPPER-999 的文章

OK的~
但是要一邊喊我愛小老婆一邊走進店裡喔~
不然我不認識您的~推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)7980
shimok2 2009-10-30 14:21 只看這個作者
忙到沒時間再過去
我要外送啦
    情人太累 小姐太貴 學生最實惠

重情重義重粉味.愛鄉愛土愛查某-善良品茗公會誠徵全省經銷商 意者請洽台南分會長
原文章由 高雄小段 於 2009-10-30 12:17 發表 推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)7280
OK的~
但是要一邊喊我愛小老婆一邊走進店裡喔~
不然我不認識您的~推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)2411

如果在喊的同時
你不在呢??
白喊了 XD
神經A 2009-10-30 18:01 只看這個作者

回覆 35# kockroach01 的文章

他乃乃的熊~~推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)1975
去吃都不會約一下
沒關係沒關係~
下次再喊一次就好了~推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)416
神經A 2009-10-30 18:14 只看這個作者

回覆 37# 高雄小段 的文章

他下去次~我沒出現的話
幫他加料~瀉藥錢我來出~~推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)8682
晚餐咩..
你又在上班..
反正我們時間又不對盤
推!!高雄鳳山五一羊肉店(已歇業)5727
神經A 2009-10-30 18:24 只看這個作者

回覆 39# kockroach01 的文章

六日總可以吧
約小陳一起過去...