老貓測試pgo新車hot150

回覆 10# 老貓 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 11:36 編輯 Y牌B車改57呢?? (150)
當然原廠X-HOT 150一定比較優秀~
兩者原廠配傳動跑林道,應該很難分野~

由小老婆網管Jorsindo:.| ..°′°′ [/url]
期待中

快阿 老貓大  期待你的試車報告

你的報告 可能會影響很多人換車囉

哈哈哈
mts10105 2009-10-29 09:23 只看這個作者

給8樓的大大

那個儀表真的很棒,板上的滿多人都有討論的
還有....比較多實測的報導,但是鄉下地方還沒有看過XHOT的蹤影><
還有漂亮的圖......(敲碗)老貓測試pgo新車hot1506328

給8樓的大大...燈型大大沒有逛到那篇討論串吼,
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2113487&extra=&highlight=%E5%B8%83%E4%B8%81%E7%8B%97&page=5
討論串裡面有他的燈型!!老貓測試pgo新車hot150249

[ 本文章最後由 mts10105 於 2009-10-29 09:28 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
雷曼 + 5 感謝...可惜我只能加5分~&quot;~(雷曼) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

100~0!!!需要幾分秒呢!?
想請問老貓大,若要改前後13吋,這個想法可行嗎??
看他爬坡的力道

感覺好有力

不過我比較想看它下面那顆魚眼耶...

期待光型圖!!
蠻喜歡KOSO代工的儀表板 超喜歡的
質感加分加超多的
小科 2009-10-29 15:15 只看這個作者
實際騎過朋友的叉燒
魚眼照很遠~大約是50~60公尺
情不自盡流口水啦! 老貓測試pgo新車hot1509488

回覆 17# 小科 的文章

...光型可以打那麼遠...原廠的燈泡沒那麼神吧....
如果是50~60公尺以外的反光物會反光那就...
kato74 2009-10-29 15:41 只看這個作者
那顆魚眼有沒有那麼勸敗啦....老貓測試pgo新車hot1504814
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
請問老貓大,趁著年底前小弟想要買一台新車,如果

1、穩定:假日會跟女友去山區、偶而跑跑山路,還要應付凹凸不平常常修路的道路,以及時速80~90車身震動程度。
2、舒適度:每個禮拜會有1~2天要騎50公里,希望車子舒適度、避震效果可以不錯。

這兩方向去考量:
1、JET POWER
2、Racing 150
3、X-HOT 150

這三台,哪台可以當作第一選擇?