在學校停車場發現的顯眼新勁戰

as99999 2009-10-28 18:24 只看這個作者
那三個燈...

可能有分...

暴力型跑法

市區型....

山路型....

方便調整
etl 2009-10-28 19:03 只看這個作者
原文章由 aj8645 於 2009-10-28 14:44 發表 在學校停車場發現的顯眼新勁戰9217

題外話,我前幾天也是在管院停車場看見一位老師
騎著他的紅牌重機...

那是體育老師鐘老師喔

世新機研的指導老師
學生真有錢......在學校停車場發現的顯眼新勁戰9769   

隨便一樣都是我好幾個月的生活費在學校停車場發現的顯眼新勁戰5758
拆成這樣雨天騎會不會出問題啊在學校停車場發現的顯眼新勁戰8291
會不會進個水就掛了在學校停車場發現的顯眼新勁戰7413
比賽車退役當通勤車??
聽說車主母親都會騎去買菜??
((越來越離譜     阿公騎去.....
沒啥好料的車子 唯一能看的只有一顆雷戰缸頭
原文章由 aj8645 於 2009-10-28 14:44 發表 在學校停車場發現的顯眼新勁戰3047

呵呵~沒錯沒錯
我是世新的
我正是在管院停車場發現這台車的
不過印象中是這學期才出現這台車
不會是某個大一學弟的吧在學校停車場發現的顯眼新勁戰2624

而且校本部停車場也出現一台很容易讓人注意的新勁戰
只不過上次我想觀賞一下時車主就出現了
我只好~逃啊在學校停車場發現的顯眼新勁戰6395

題外話,我前幾天也是在管院停車場看見一位老師
騎著他的紅牌重機...

這台我去年就看過了,所以應該不是大一學弟的
不過看這麼久都沒遇過車主本人...

我是知道本部有一台白色舊勁戰改得很漂亮
我從剛進大一就一直注意到了

紅牌重機我在學校只看過兩台
一台我認不出來另一台是阿魯1000

原文章由 etl 於 2009-10-28 19:03 發表 在學校停車場發現的顯眼新勁戰1161

那是體育老師鐘老師喔

世新機研的指導老師

機研社還在嗎= =?  我好想進去看看裡面在做什麼喔

[ 本文章最後由 踢妹可 於 2009-10-28 20:59 編輯 ]
newkoko 2009-10-28 21:08 只看這個作者
哪3個燈不會是.....鹹蛋超人胸前的三個燈號~~在學校停車場發現的顯眼新勁戰7182
回覆 36# lon772 的文章

藍色管子和水冷八竿子打不著
完全無關

回覆 40# ksparco 的文章

那就是我資訊落後了
因為以前這種樣式大多是救車環
感謝指正
那三顆小燈是 迷你版的紅綠燈...在學校停車場發現的顯眼新勁戰2744
原文章由 有夠機車 於 2009-10-28 13:06 發表 在學校停車場發現的顯眼新勁戰3000
從這台車 我看到一些線索, 就是他有個有錢的老爸!! 在學校停車場發現的顯眼新勁戰1710 如果是他自己打工賺的錢..那我嚴重懷疑他在做黑的在學校停車場發現的顯眼新勁戰6091

呵呵 不一定啦 現在年輕人價值觀不太一樣 寧願沒荷包 也要當下爽夠本 我就看過只是群當個中油打工的 每人全車上好料 不知道的還以為是車隊還是哪車行 噗
How fast are u ?