原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照

回覆 1# Reno 的文章

請問一下你的海馬牌腳踏墊是訂做的嘛?如果是的話G5也可以訂制嗎?因為不想把前後防滑踏板蓋住.
Reno 2009-10-27 21:02 只看這個作者

回覆 42# 最愛小葉子 的文章

我是去店家買的 價格有點小貴
是雙層的腳踏墊 G5好像也有賣
有需要就PM我吧  我在告訴你店家名稱、地址

回覆 13# Reno 的文章

對呀...我也是龍華的學生 所以一看就知道那是龍華停車證...
不過我是夜間部的
你應該是日間的吧 下午沒課...
看到那座橋就知道是在華江橋下的洗車廠

車子很漂亮喔~消光黑珍的很讚!
不知道大大是不是在土城永寧站附近那家烤的?
Reno 2009-10-28 00:09 只看這個作者
原文章由 a82522033 於 2009-10-27 21:19 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照9383
對呀...我也是龍華的學生 所以一看就知道那是龍華停車證...
不過我是夜間部的
你應該是日間的吧 下午沒課...

是阿 我是日間的
原本下午是有課的 只是系主任調課
七、八節要上通識課 就不想上 直接走人了原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照5274

原文章由 junefifteen81 於 2009-10-27 22:47 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照5849
看到那座橋就知道是在華江橋下的洗車廠

車子很漂亮喔~消光黑珍的很讚!
不知道大大是不是在土城永寧站附近那家烤的?

大家眼睛都好利 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照7103
不是欸 我是在樹林烤的
想知道店家名稱、地址可以PM給我
pplplokm 2009-11-27 23:41 只看這個作者
哇!!  在我家旁邊  我也常去那邊洗
我是紫黃勁戰

華江橋下的洗車場

=   =

華江橋下的洗車場耶 =ˇ=

聽說在我家附近   ...

我都凌晨兩點下班才去洗車

但是現在沒動力了

好累   原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照2279
不要著急,最好的總會在最不經意的時候出現  
我想買消光黑的安全帽     很酷的說
原文章由 小FIGH 於 2010-1-17 00:30 發表 原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照7034
我想買消光黑的安全帽     很酷的說

這頂很酷原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照7056

價錢也是原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照5135

原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照1622
小先 2010-1-26 19:07 只看這個作者
消光黑耶原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照8317

水尬水尬原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照8652

這樣就不用單心亮面的圓形括痕了原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照8104

不枝到R兄烤這樣花幾張小朋友原廠之低調到不行的Racing+平雙隧道紀念照1344
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~