返回列表 發新文章

GR 125忽然軟掉無力

嗯嗯  感恩~
我會注意看看~
真的耶!!
我的引擎燈會一直閃!!0.0....
這跟"含氧感知器" 有關嗎??

如果真的是這樣問題 修的話= =
有辦法一天修好嗎?....
因為我挺需要車的...

不好意思 我問題很多
b7383089 2009-10-30 23:14 只看這個作者
如果真的那樣
大大就要回去
原本購車的那家機車行
叫他幫你拿去保固吧GR 125忽然軟掉無力2088
車行一班會給妳代步車
不然服務站有代步車的不多
GR 125忽然軟掉無力7385
koey0602 2009-10-31 10:15 只看這個作者

回覆 13# tom7031667 的文章

如果你的問題跟頂樓那位車主一樣的話  
八成就是   含氧感知器啦   (過來人)XD
4千多  他就說我燒壞了  還想跟我收1800= =
某些車行  真的很缺德  明明就保固  看我剛滿18不懂= =
用自己的專業    來A錢   唉~  各位要小心囉GR 125忽然軟掉無力9074
今天去了車行的確是含氧感知器的問題...

換了一根細白色管

貌似說它會使我的含氧數據突然停住

然後造成問題

車行也透露今年的車也有許多這種問題!

而我車子的微電腦也更新了

貌似原本在3500轉的時候會有問題 而更新後會直接跳過到4000

不好意思我也不是很了解車行跟我說的意思

不過我的車的確OK囉~~

感謝各位大大所提供的資訊~感恩!GR 125忽然軟掉無力5684

回覆 1# tom7031667 的文章

我有這樣過

我拿去車行 他說裡面電腦附近零件有問題

所以就幫我換成新的 就沒事囉 !!
我之前GR在期的時候也常有這種狀況出現
後來我試著去把防盜器給拆了
就沒有再發生了
如果你有裝防盜器的話
去拆掉試試看吧
我剛買回來的時候也有這個問題

就是我載人 起步的時候突然整台車沒力

之後才又突然加速

沒有特別去檢查

但也只有那一兩次

現在都沒有再遇過這個問題

我不是用原廠機油

而是跟朋友訂的

三K 灰瓶紅蓋

這種問題跟機油有關嗎@@??
lkk415 2010-3-17 22:58 只看這個作者
大大 建議直接去檢查
含氧感知器  <我的狀況沒閃故障碼>
我的8888KM保固內更新了~
我的問題跟你的一模一樣
我本想發文
但是看到你發文的內容跟我想打的完全一樣
原本購買的機車行  不行
就牽去服務站比較快

[ 本文章最後由 lkk415 於 2010-3-17 22:59 編輯 ]
lweisceli 2023-9-23 20:01 發文來自手機 只看這個作者
20230918 終於因為這篇文章修好了我的 GR125,
在今年5月時就開始偶發與樓主一樣的狀況,
而且愈來愈嚴重,5月~9月經歷了三間車廠,
維修了6次,換了一堆零件,正常人想到的東西,
車廠都換過了,就是沒有一個人想到是
含氧感知器,終於09/17發現了這篇文章,
09/18 馬上跑去換,換完一切症狀全都沒了,
就連一個2年多的小問題也沒了,
真的要不是這篇,我都已經打算換車了
想不到14年前的文章,讓我省下六七萬塊。