我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?

来源: 台灣山葉 阿布拉尤 2009-10-25 14:38 只看這個作者 |閱讀模式
21 7167
牽車到現在已經一個年頭了
陸陸續續配上自己想要的改裝品
但也還差幾樣配備未完成
有坐墊的重置(有人有外觀可以分享的嗎?)以及手把跟平衡端子的部分
我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?3430
幾個月前上的卡鉗
我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?373
為了便宜的輪胎特地到台中
結果我的輪圈有點傷到
不過換了真是優阿~前MBR750+TT91
我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?3793
我的車廂分享 可以輕鬆放進3/4的安全帽
我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?4657

[ 本文章最後由 阿布拉尤 於 2009-10-25 15:41 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
ru57132891 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆21

跳到指定樓層
frc1103 2009-10-25 14:51 只看這個作者
便宜的輪胎該不會是在西屯那間嗎??
duay 2009-10-25 15:25 只看這個作者
大大的車廂袋和我一樣
是那間沒錯
施工挺快速的
可能是因為沒拆卡鉗
下碟盤後取出刮到卡鉗吧我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?1671

回覆 4# 阿布拉尤 的文章

我也是去那間
不過換完胎後我的金屬氣嘴變成塑膠的了我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?1720
td200672 2009-10-25 17:28 只看這個作者
坐墊噢...
我的是做成白毛毛蟲,但很容易髒就是了...
不過改了之後車很好認 我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?8225

我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?9763
原文章由 td200672 於 2009-10-25 17:28 發表 我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?9829
坐墊噢...
我的是做成白毛毛蟲,但很容易髒就是了...
不過改了之後車很好認 我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?445

版大的椅墊還真是顯眼阿
造型還OK
配色就得看白色怎配了我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?8953
狂三國 2009-10-27 02:59 只看這個作者
樓主的安全帽室三陽那頂 後面有NO:1的那頂帽子嘛?
我的車子跟樓主一樣 連安全帽也一樣我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?2900
isaac996 2009-10-27 03:25 只看這個作者
紅色麂皮+黑色透氣皮革

[ 本文章最後由 isaac996 於 2009-10-27 03:29 編輯 ]

我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?3353

我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?3381

我的5期白勁戰分享&有人有坐墊分享的嗎?4864

回覆 9# isaac996 的文章

大大可以給我椅坐墊套的近照嗎?
看起來不錯
我想看你用的坐墊套~
看店家有沒有