這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)

来源: y856sparco 2009-10-25 02:26 只看這個作者 |閱讀模式
25 8314
這改了 真的會引起 警察杯杯的注意唷!
還是多改個開關比較好..
我也幫我朋友改過 那台= =雷霆?阿災!
這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)3522
這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)2977
這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)748
這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)3011
因為 小地區 還沒看人改過 幫他改完之後...讓他風光一個禮拜
然後 就大家 就開始 這樣改了 哈哈哈哈!
我GP以前也改過 我買了便宜的大陸版SMD一條50..
不過 果然是大陸的..還有色差 哈哈哈哈! 最後 我還是放棄了!
不想改的太亮..這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)8482 就鼓吹我朋友 我幫他改..結果 警察杯杯還挺照顧他的 哈!
這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)9807
這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)2426
我還是改定位燈?是叫定位燈?我叫他 小燈!
小燈頂替 方向燈的位置..至於方向燈 還是有的..不過 被小燈的亮度遮住了..
這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)620]
我也改了 液晶燈 不知道為什麼 改了 是呈現 米白色的????
因為 哈哈哈哈 我又貪小便宜 又買了大陸製49塊 18顆車子專用室內燈的SMD晶片
來拆改的....因為 看過 其他人 有改過 我這小地方 根本沒有賣那種型號的SMD 這種的SMD根本不合
所以 我...又硬改上去..
-------------------------------------------------------------------------------------------
哈哈哈哈~昨晚 我剛用好 是可以看的 現在卻不能外聯 真怪= =
大家抱歉 了..圖片我還是用外連的 不一樣的空間 這應該可以看到嚕吧!
晚點在拍 我其他修改的地方 這都之前拍的 保證應該還沒改過的..

[ 本文章最後由 y856sparco 於 2009-10-26 02:20 編輯 ]

網友回覆25

跳到指定樓層
gogomoto 2009-10-25 02:47 只看這個作者

回覆 1# y856sparco 的文章

圖片都是叉叉喔...檢查一下連結,或是善用論壇的站內上傳
化夢 2009-10-25 03:26 只看這個作者
好多叉燒包喔 我吃好飽嚕
怎麼不把圖傳上 小老婆就好嚕
記的檔案別太大喔
jwchen 2009-10-25 07:14 只看這個作者
完全沒有圖
都不知道在說什麼
叉燒包~叉燒包~好吃的叉燒包這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)4404
快點改善吧~這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)2606
滿滿叉燒包"這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)5264
frc1103 2009-10-25 09:52 只看這個作者
一早就吃了好多包子壓~~
飽了飽了~~
好多包...這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)6117
悶... ...
kenlinzz 2009-10-25 14:16 只看這個作者
樓主射後不理?
半夜發文到現在了這應該叫FIGHTER上SMD燈跟GP改液晶燈..(外觀分享)4540
dixon012 2009-10-25 14:19 只看這個作者

回覆 7# ru57132891 的文章

看了影片差點噴飯..

不過真的好多叉燒包阿,板大快弄好吧!!
kou1212 2009-10-25 14:33 只看這個作者
無名不接受外連
請善用站上的上傳系統

圖的大小也請符合版上規定