返回列表 發新文章

生死一瞬間...高速後輪氣嘴整個噴掉!

回覆 8# ru57132891 的文章

這你就不懂了
他是在說腳踏車

回覆 5# siko24s 的文章

這不是輪框的問題...
氣嘴底部的橡膠本來就會裂化
結果就和樓主一樣
討厭任何形式尾燈閃爍器!
氣嘴 要定期檢查...
有裂痕時最好馬上換掉!
輕則 微裂 慢慢漏
重則 斷掉 瞬間沒氣
在高速行駛下都是非常危險的生死一瞬間...高速後輪氣嘴整個噴掉!8832
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
赫爾 2009-10-21 17:41 只看這個作者
大哥厲害...市民大道騎90

你的心臟變大了,其他用路人的心臟則是變小了生死一瞬間...高速後輪氣嘴整個噴掉!6698 生死一瞬間...高速後輪氣嘴整個噴掉!4600 生死一瞬間...高速後輪氣嘴整個噴掉!7925

sampo1253大大 拍謝我點錯了生死一瞬間...高速後輪氣嘴整個噴掉!9479

[ 本文章最後由 赫爾 於 2009-10-22 17:58 編輯 ]

回覆 14# 赫爾 的文章

摁...
不是我騎90啦...
是樓主生死一瞬間...高速後輪氣嘴整個噴掉!9479
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
peppy 2009-10-22 22:59 只看這個作者
你跟這篇文章差不多耶
不過他是幾個月之前的文章
只是我蠻好奇的是輪胎氣嘴是裝在輪胎框上面含彎曲那個
還是只有氣嘴蓋打開後裡面那個生死一瞬間...高速後輪氣嘴整個噴掉!7506
市民大道可以騎到90 ?  不要命了  不知是在幾點的時後???
keywest 2009-10-23 12:59 只看這個作者
原文章由 sampo1253 於 2009-10-21 17:01 發表 生死一瞬間...高速後輪氣嘴整個噴掉!5851
氣嘴 要定期檢查...
有裂痕時最好馬上換掉!
輕則 微裂 慢慢漏
重則 斷掉 瞬間沒氣
在高速行駛下都是非常危險的生死一瞬間...高速後輪氣嘴整個噴掉!3358

慢慢漏的經驗我有一開始以為破風,
沿路下班回家都在加油站打氣,找到店家後,
怎找都找不到破洞,最後就是氣嘴壞了...
現在回想還好不是瞬間沒氣,
這樣日常注意事項又多一個要看看有無裂痕.....
我上個月也在基隆外木山  直直的騎80  壓到柴油(沿路都是)  也是不斷甩尾  但~ 我噴了生死一瞬間...高速後輪氣嘴整個噴掉!3633