韓國女團體~wonder girls

来源: jie0921409039 2009-10-19 22:53 只看這個作者 |閱讀模式
11 3241
這是韓國團體 歌好聽人漂亮韓國女團體~wonder girls4536

同場加映

[ 本文章最後由 jie0921409039 於 2009-10-20 00:30 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
高雄小段 + 5 (咖!) 唔!.... Hello....??
阿榮 + 5 感謝分享
nayuki1228 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15

網友回覆11

跳到指定樓層
這團體有一段時間了吧.....而且其中5人中 有1員團員離團

而又從另外的經濟公司挖掘來的
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
jie0921409039 + 1 謝謝指教

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

Fighter 150(紫白)
MSP 前後避震 (紅)小燈 LED紅(All)
GSR  排氣管(偽?) G5盾牌小燈 Jet Power擋泥板

回覆 2# xerxes7828 的文章

是喔@@~我以為是新團體
小陽 2009-10-20 14:04 只看這個作者
這有慢板的
我覺得慢版的不錯聽
想請問這是韓國團體??
因為我朋友去泰國旅遊看人妖秀
就釋放這首歌
他們都以為是泰國團體
時速40 2009-10-22 20:33 只看這個作者
機器人版,蠻可愛的啊~韓國女團體~wonder girls3664

[ 本文章最後由 時速40 於 2009-10-22 20:34 編輯 ]
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
jie0921409039 + 5 超酷的!
海力量 + 5 好可愛喔...有對到節奏

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

96會長 2009-10-23 04:38 只看這個作者

回覆 5# ssss951753 的文章

靠...我也是耶...都是NO BADY...我去泰國也是...看來大大我們都是這個暑假去的唷...韓國女團體~wonder girls4604
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
機器人版的好可愛唷~~太酷了~~~韓國女團體~wonder girls2348

感謝這位大大分享唷~~韓國女團體~wonder girls3993
我叫阿昌
挖~這伺服機紐力很大速度很快喔應該有 0.15s/60度的速度喔!韓國女團體~wonder girls5062

為什麼...
感覺好好笑阿韓國女團體~wonder girls8582
沒有衛生紙...

hello...?

[ 本文章最後由 高雄小段 於 2009-10-23 18:55 編輯 ]
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
這裡有拍MV的花絮...
她們好辛苦喔~~

→ Mini DVR ←
[動手DIY才是王道]