[詢問]Cogelsa 5w40、Cogelsa 5w50、Cogelsa 5w60

sinl78 2010-1-21 20:16 只看這個作者
原文章由 zealgola 於 2009-12-21 00:03 發表 [詢問]Cogelsa 5w40、Cogelsa 5w50、Cogelsa 5w609310
第一張圖有看到百達機油

百達好用嗎?

偷偷跟你說

我都用那瓶~~~
dolala 2010-1-22 15:47 只看這個作者

回覆 30# crush1983 的文章

5W50我夏天才用   冬天用10W40
5W60原廠車太難熱了 除非每天跑50公里以上...

回覆 32# dolala 的文章

那請問如果單趟25-30公里換5W60應該合適吧
開學一天平均要騎個60KM以上.....
原文章由 dolala 於 2010-1-22 15:47 發表 [詢問]Cogelsa 5w40、Cogelsa 5w50、Cogelsa 5w605027
5W50我夏天才用   冬天用10W40
5W60原廠車太難熱了 除非每天跑50公里以上...

熱車是看xW的番號
照常理5W50 會比 10W40 在冬天容易熱喔
dolala 2010-1-23 23:07 只看這個作者

回覆 33# Bangieie 的文章

冬天還是5W50或10W40  
5W60我覺得夏天長程適合(原廠車)

那個XW只是參考 用看看就知道
我用起來就是覺得5W60比較難熱[詢問]Cogelsa 5w40、Cogelsa 5w50、Cogelsa 5w603645
另外5W40價格跟5W50一樣所以我就沒用5W40囉[詢問]Cogelsa 5w40、Cogelsa 5w50、Cogelsa 5w603636

[ 本文章最後由 dolala 於 2010-1-23 23:08 編輯 ]
dolala 2010-1-23 23:22 只看這個作者

回覆 27# SoLo 的文章

我問到的事5W60是汽機車皆可使用哦 5W60有MA認證
5W40 5W50 10W40 都是汽車用

回覆 35# dolala 的文章

5w60真的很「歌」記得上次我油壺拿到手酸
新年過年跟幾個朋友去台東看日出
本來打算跑南橫回高雄
沒想到塌了
又從啞口山莊前回頭走南迴回高雄
那一趟一共跑了558公里
油沒劣化,人已經分裂了.....
ps回程我還看到朋友背後側坐一個女生.....
還有南橫下來後我的護身符噴掉了....
隔天一想....整個人毛起來
整天騎車是瘋子,你整天FACE BOOK就不是瘋子嗎?
dolala 2010-1-30 11:15 只看這個作者

回覆 37# crush1983 的文章

用在大改車上 沒有掛油冷排 還不錯用哦  [詢問]Cogelsa 5w40、Cogelsa 5w50、Cogelsa 5w602589
原廠車 5w50  10w40 剛剛好
是真的想知道5w50或5w60的使用上

回覆 39# nicholasliao 的文章

如果你是力豹仕的愛用者
那cogelsa的中尾速反應因該會讓你滿意
整天騎車是瘋子,你整天FACE BOOK就不是瘋子嗎?